Проголосуй!
Нужно ли ограничивать продажу алкоголя по праздникам?

 

 Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

Реклама

Сергей Семенов выходит на свободу по УДО

Запостил: admin
10 январь 2018 15:30
14
Сергей Семенов выходит на свободу по УДО

Сергей Семенов, отбывающий наказание в местах лишения свободы за изнасилование Дианы Шурыгиной, выходит на свободу — парня освобождают условно-досрочно за примерное поведение и благодаря поддержке общества.

Напомним, происшествие случилось в 2016 году, а обществу стали известны подробности в начале 2017. Семенова осудили на восемь лет за изнасилование несовершеннолетней Дианы Шурыгиной. Девушка впоследствии пришла на телеэфир и рассказала всем о том, как отправилась на вечеринку за город и там была изнасилована двумя парнями. Наказать по заслугам удалось только одного, а второй прошел по делу в качестве свидетеля.

Впоследствии вокруг происшествия разгорелся нешуточный скандал. Вникнув в подробности и поближе узнав пострадавшую часть общества крепко уверовала в то, что никакого изнасилования не было — девушка не отличается примерным поведением и смиренным характером, а потому могла и сама быть не против близости на вечеринке. При этом факт ее несовершеннолетия мог быть и вовсе неизвестен, ведь на девочку -одуванчика Диана ну никак не тянет.


Публикация от Сергей Семёнов (@freesemenov) Апр 20, 2017 at 9:10 PDT


Поверить в невиновность Семенова заставили впоследствии и другие факты — Диана на телевидение приходила не один раз, часто путалась в показаниях, а потом и вовсе забыла, откуда ее имя известно всей России, став настоящей звездой Сети. Девушка завела блог, имеет сотни тысяч подписчиков, регулярно появляется на ТВ и водит дружбу с известными людьми. такой поворот событий немного смутил, ведь в это же время молодой 21-летний парень оказался за решеткой и практически с поломанной судьбой.


Публикация от Диана Шурыгина (@shurygina_diana555) Янв 1, 2018 at 3:45 PST


Семенов выходит на свободу

Накануне стало известно, что Семенова освобождают условно-досрочно. Об этом рассказала его сестра, Екатерина Семенова, которая все это время пыталась поднять на уши всех неравнодушных и вытащить брата из заключения. Причиной освобождения является примерное поведение молодого человека в месте заключения, хорошие рекомендации от многочисленных поддерживающих его, в том числе, и влиятельных лиц.

Парадоксом выступает и тот факт, что выйти на свободу Сергею отчасти помогли деньги программы "Пусть говорят" — той, с которой собственно и заварилась каша. Сергей поучаствовал "на прямом включении из тюрьмы" в одном из эфиров, но от гонорара отказался, перечислив его на благотворительность. Благодарные письма засыпали колонию, в которой сидел Сергей, что также добавило плюса в его репутацию.


Публикация от Екатерина Семёнова (@es1607) Май 9, 2017 at 2:16 PDT


Нельзя не сказать и о том, что что в процессе скандала суд пересмотрел приговор Сергея — из-за запутанности дела и непонятных обстоятельств, из-за выступлений Дианы на ТВ, срок Сергея стал составлять всего 3 года и 6 месяцев. Отсидел парень чуть более года — вскоре он будет дома, что не может не радовать буквально армию тех,  кто за него переживал.

Шурыгина дала согласие на свободу Семенова?

Согласно российскому законодательству, по УДО насильники могут освободиться в том случае, если согласие дала потерпевшая сторона. Адвокаты в один голос говорят о том, что обойти данное правило не получается никогда и никому. Согласием в данном случае и считается и молчание — если отказа получено государственными органами не было, значит помиловать осужденного можно.


Публикация от Сергей Семёнов (@freesemenov) Фев 2, 2017 at 2:58 PST


Шурыгина, не смотря на свою популярность и открытость перед обществом, пока ситуацию не комментирует — не известно, сама ли она дала согласие на освобождение Сергея либо же просто не ответила на письмо или запрос из колонии.

Поклонники Дианы сгорают от нетерпения и ждут от не хоть какой-то реакции на новость о свободе Сергея, ведь девушка в свое время была очень решительно настроена на то, чтобы судиться с семьей парня далее, требуя усиления его наказания.

Сама Диана пока молчит — многие скептики уверены, что сейчас девушка затихла специально, размышляя над тем, как бы повыгоднее для себя выкрутить создавшуюся ситуацию.

К слову, в прошлом году Диана, не смотря на свою скандальную репутацию, вышла замуж. Избранником звезды стал оператор Первого канала, на котором она практически прописалась в 2017 году.


Публикация от Диана Шурыгина (@shurygina_diana555) Ноя 18, 2017 at 11:09 PST


Встречи не будет

Многие поклонники Дианы (а такие действительно есть) уверены, что ей теперь грозит опасность. Семенов может захотеть отомстить девушке за то, что она "растрепала" о произошедшем не просто родителям и подружкам, а всей стране.

При этом многие психологи и юристы уверены — Семенов не пойдет на встречу с Дианой даже ради мести. Парень, который отчасти также выступает пострадавшей стороной (факт изнасилования так до конца доказан и не был), скорее всего постарается начать новую жизнь и забыть эту историю как страшный сон.

Подтвердил уверения специалистов и сам Сергей, который после появления новости о своем освобождении уже успел сказать пару слов прессе.

Я слышал, что она как-то прославилась. Я не думаю, что я бы хотел с ними встретиться. Я бы хотел её никогда не знать. Урок в том, что нужно быть поумнее и посерьёзнее. Сейчас такая тенденция пошла, что сажают просто всех. Особо не разбираются, у многих полового акта не было, зато сидят. Хотя не было никаких прямых доказательств


Публикация от Сергей Семёнов (@freesemenov) Фев 20, 2017 at 9:44 PST


По материалам: comandir

Так же рекомендуем:
Насильник Шурыгиной Семенов рассказал о жизни в колонии Уроженец Ульяновска Сергей Семенов, севший в тюрьму за якобы изнасилование звезды интернета Дианы Шурыгиной, дал первые комментарии после выхода на свободу по условно-досрочному освобождению. В колонии парня никто не обижал, так как все с пониманием отнеслись к его истории. Пребывая в тюрьме,

Ксюша Смирнова не хочет повторить славу Дианы Шурыгиной Участница секс-скандала в ночном клубе Нижнего Новгорода Ксюша Смирнова не хочет повторить славу Дианы Шурыгиной. Девушка, которая занялась сексом со случайным знакомым на танцполе, не собирается выносить скандал в общественную плоскость и вредить партнеру. Смирнова отметила, что не считает себя

«Он весел и счастлив»: мать Шурыгиной просит не выпускать обидчика дочери досрочно Наталья Шурыгина записала видеообращение к директору Федеральной службы исполнения наказаний. Благодаря ток-шоу «Пусть говорят» весь мир узнал о скандальной истории 17-летней Дианы Шурыгиной из Ульяновска. Девушка-подросток обвинила 21-летнего Сергея Семенова в том, что он ее изнасиловал на

Насильник Шурыгиной шокировал своим заявлением Сергей Семенов, который отбывает срок за изнасилование Дианы Шурыгиной в колонии, сделал шокирующее заявление. Он мечтает завести семью и жить правильно после освобождения. Недавняя история вокруг личности Дианы Шурыгиной, которая обвинила парня в изнасиловании, собрала вокруг себя много

Осужденный за изнасилование Дианы Шурыгиной рассказал, смог ли простить Диану и ее семью Сергей Семенов уже семь месяцев находится за решеткой. В феврале этого года Диана Шурыгина стала героиней программы Андрея Малахова «Пусть говорят». На протяжении пяти эфиров она рассказывала о том, что стала жертвой изнасилования на загородной вечеринке. После выхода программы в эфир

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!

  • Яндекс.Метрика