Проголосуй!
Нужно ли ограничивать продажу алкоголя по праздникам?

 

 Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

Реклама

Россияне не показали высоких результатов на старте пятого этапа Кубка мира по биатлону 2017/2018

Запостил: admin
10 январь 2018 22:38
27
Россияне не показали высоких результатов на старте пятого этапа Кубка мира по биатлону 2017/2018

В среду, 10 января, в немецком Рупольдинге стартовал пятый этап Кубка мира по биатлону 2017/2018 и болельщики России еще больше разочаровались в своих кумирах. На первой же гонке, мужской индивидуальной дистанции, наши ребята не смогли попасть даже в ТОП-25.

Всего на Кубке мира нынешнего сезона будет девять этапов. Пятый продлится до 14 января включительно — в него включены индивидуалки у мужчин и женщин, две эстафеты и два массовых старта. В последнем состязании, как известно, участвуют лишь лучшие из лучших, вошедшие в ТОП-20 общего медального зачета.

Следующий этап Кубка пройдет с 18 по 21 января в итальянском Антхольце. После спортсменов будет ждать напряженный перерыв на Олимпиаду, которая в 2018 пройдет в феврале в Пченчхане Южной Кореи. Далее состязания Кубка продолжатся в финском Котиолахти (8-11 марта), после спортсмены поедут в Холменколлен в Норвегии (15-18 марта) и последний этап должен был пройти в российской Тюмени (22-25 марта 2018), но этап у нашей страны отобрали ввиду допингового скандала. Где пройдет заключительный этап Кубка пока не решено.


Публикация от Союз биатлонистов России (@russianbiathlon) Янв 7, 2018 at 10:10 PST


Кубок мира по биатлону 2017/2018 — расписание гонок, трансляции

Что касается непосредственно стартовавшего пятого этапа, то сегодня прошла гонка у мужчин, а завтра, 11 января на ту же дистанцию выйдут женщины. Впоследствии 12 января мужчины выйдут на эстафету, а женщину на командные состязания выйдут 13 января. В субботу, 14 числа, спортсмены сразятся в массовых стартах и подытожат пятый этап Кубка.

Трансляции соревнований по биатлону показывает в прямом эфире телеканал "Матч-ТВ" — расписание по московскому времени:

Сборная России — результаты Кубка

На пятом этапе тренера поставили в состав сборной возможных претендентов на поездку на Олимпиаду. Спортсмены должны показать все свои возможности, чтобы тренерам было легче определиться.

В мужскую половину вошли: Антон Бабиков, Александр Логинов, Максим Цветков, Матвей Елисеев, Антон Шипулин, Алексей Волков, Евгений Гараничев, Юрий Шопин.

В женскую: Татьяна Акимова, Екатерина Юрлова-Перхт, Дарья Виролайнен, Виктория Сливко, Ульяна Кайшева, Ирина Услугина.

При этом уже первая гонка этапа, которая прошла сегодня, показала, что сделать выбор экспертам будет не ак уж и легко. Мужчины на индивидуальной дистанции показали ужасающие как со стороны болельщиков результаты, ведь никто из них не вошел даже в 25 первых мест. Все наши расположились пасти задних, чем несомненно разочаровали многочисленную армию болельщиков.


Публикация от Союз биатлонистов России (@russianbiathlon) Янв 2, 2018 at 11:00 PST


Результаты гонки выглядят так:

1. Мартен Фуркад (Франция) — 44:27.9 (1)
2. Ондржей Моравец (Чехия) +1:01.0 (0)
3. Йоханнес Бё (Норвегия) +1:06.3 (1)
27. Алексей Волков +3:56.8 (1)
43. Евгений Гараничев +4:45.7 (3)
45. Матвей Елисеев +4:46.3 (2)
54. Антон Шипулин +5:09.1 (4)
73. Александр Логинов +6:07.7 (5)
97. Юрий Шопин +9:44.2 (7)

Что касается общих результатов Кубка на данный момент, то и они оставляют желать лучшего. Наша команда заработала всего одну медаль — в третьем этапе Антон Шипулин смог вырвать бронзу у сильных конкурентов на гонке преследования. Подобные итоги заставляют публику сомневаться в силах команды, которая в прошлом году также начала Кубок мягко говоря не очень, но впоследствии смогла собраться и поверить в свои силы, набрав достойное количество наград.


Публикация от Союз биатлонистов России (@russianbiathlon) Янв 6, 2018 at 7:08 PST


Успеют ли спортсмены в нынешнем сезоне подтянуться уже остается только гадать — впереди Олимпиада, которая заберет у лучших немало сил, а потому болельщикам остается только надеяться на лучшее. Сейчас страна занимает 13 место Кубка в общем медальном зачете — сумеем ли мы к финалу пробиться хотя бы в десятку пока остается загадкой.

По материалам: comandir

Так же рекомендуем:
Биатлон 4 этап Кубка мира: расписание гонок в Оберхофе Новогодние праздники в самом разгаре, но биатлон никто не отменял. Сегодня, 4 января 2018 года, в Оберхофе стартует четвертый этап КМ по биатлону. Открывать новый этап будут женщины – болельщиков ждет спринт. На спринтерскую дистанцию выйдут 95 спортсменок. На следующей неделе стартует этап в

Третий этап Кубка мира по биатлону стартует 14 декабря в Анси 14 декабря стартует третий этап Кубка мира по биатлону. Этап пройдет во французском Анси. Город находится на берегу озера Анси. Именно этот город был кандидатом на проведение Олимпийских игр в 2018 году. Гонки пройдут на стадионе Ле Гран Борнане, который вмешает 7500 человек. В расписание третьего

Биатлон 2017-2018: IBU оставил этап Кубка Мира в Тюмени Биатлон 2017-2018: IBU оставил этап Кубка Мира в Тюмени. Хорошие новости узнали СМИ относительно тюменского этапа Кубка Мира по биатлону. Так, «Московский комсомолец», ссылаясь на посвященный источник, сообщает, что Международный союз биатлонистов принял решение сохранить за Тюменью девятый

Состав сборной России по биатлону на ОИ-2018 будет определен после шести этапов Кубка мира Союз биатлонистов России представит окончательный вариант состава сборной РФ по данному виду спорта на Олимпиаду-2018 после шести этапов Кубка мира. В первые три этапа Кубка мира в состав олимпийской команды войдут 8 мужчин и 7 женщин из числа тех, кто прошел централизованную подготовку в составе

Опубликованы критерии отбора в сборную России по биатлону на Олимпиаду-2018 и этапы Кубка мира 2017/2018 Союз биатлонистов России (СБР) опубликовал критерии отбора в национальную команду на XXIII зимние Олимпийские игры 2018 года в южнокорейском Пхенчхане и этапы Кубка мира 2017/2018. Квота сборной России по биатлону на Олимпиаду 2018 согласно зачёту Кубка Наций 2016/2017 — 11 спортсменов (6 мужчин и

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!

  • Яндекс.Метрика