Проголосуй!
Нужно ли ограничивать продажу алкоголя по праздникам?

 

 Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

Реклама

Исчезнувшая экс-звезда «Дома-2» отправилась в мурманскую исправительную колонию к любимому

Запостил: admin
08 декабрь 2017 03:30
9
Исчезнувшая экс-звезда «Дома-2» отправилась в мурманскую исправительную колонию к любимому
Правоохранительные органы, изучив подробности пропажи Марии Политовой, предполагают, что девушка могла отправиться в Мурманск. Именно там отбывает свой срок ее мужчина.

Обозреватель Артем Шануров, с которым до недавнего времени сожительствовала участница проекта «Дом-2» Мария Политова, получил от полиции цельную картину происшествия. Наиболее вероятно, что девушка решила навестить своего давнего возлюбленного, который находится в исправительной колонии строгого режима №18 в поселке Мурмаши Мурманской области. По информации издания Московский Комсомолец, Шануров 4 декабря пришел домой в районе полуночи и, не застав девушку в квартире, был встревожен. Телефон Мария оставила дома, так что для начала Артем предположил, что она могла уехать к родителям, но там ее не обнаружилось. Зная, что Политова находилась в депрессивном состоянии, лечилась у психиатра и принимала специальные препараты, Шануров решил обратиться в полицию.

Сотрудники правопорядка изучили последние переписки Марии и обнаружили несколько важных фактов. Девушка взяла кредит в банке и купила билеты на самолет из Москвы в Мурманск на вечер 4 декабря. Из этого Шануров сделал вывод, что Политовой захотелось встречи с мужчиной, в которого она давно влюблена. Как рассказал сам Артем, Мария была с ним откровенна и поделилась своей непростой историей любви. Сверх того, она и прежде навещала заключенного, ссылаясь на тяжелое состояние его здоровья.

Известно также, что 42-летний Артем Шануров обеспечивал 30-летнюю Марию Политову, поскольку она, за исключением редких подработок в качестве модели, по большей части не покидала дома. Кроме того, 6 декабря в колонии №18 произошел первый за тридцать семь лет бунт заключенных, для подавления которого был вызван спецназ ФСИН. Последняя подробность может очень помешать Марии вернуться домой быстро. Впрочем, Шануров с нетерпением ожидает ее прибытия, ведь он простил ей внезапный побег, — пишет МК.

По материалам: teleprogramma

Вернуться

Раздел сайта: Шоу-бизнес

Так же рекомендуем:
У Марии Кохно не получилось вернуть Дмитрия Талыбова У участницы проекта «Дом-2» Марии Кохно не получилось вернуть своего экс-возлюбленного Дмитрия Талыбова. Участники «Дома-2» Мария Кохно и Дмитрий Талыбов расстались, но девушка очень старается вернуть своего экс-возлюбленного. Совсем недавно Кохно решила организовать Талыбову романтическое

После сообщения от матери Мария Кохно впала в истерику Участница «Дома-2» Мария Кохно рыдала и не могла успокоиться из-за новостей от своей матери. Для зрителей не секрет, что образцом для подражания для Марии Кохно долгое время были отношения ее родителей. Особенно после того, как брак самой участницы «Дома-2» стремительно распался, девушка часто

Экс-участница «Дома-2» Мария Адоевцева поделилась подробностями венчания Девушка показала свадебные фотографии поклонникам. В это воскресение Мария Адоевцева вышла замуж во второй раз. Она опубликовала снимок, где она облачена в подвенечное платье. Подписчики стали поздравлять девушку с предстоящим бракосочетанием. «Самый лучший день…», — написала экс-участница «Дома-2»

В Смоленске ищут девушку, пропавшую после интернет-знакомства В Смоленске ищут девушку, пропавшую после интернет-знакомства Полиция Владимирской области сообщает, что пропавшую без вести почти три месяца назад 16-летнюю девушку ищут в Смоленске. По данным правоохранителей, она могла уехать на территорию соседней области. Анна Ивановна Щербакова пропала 8 марта 2017 года. В тот день она ушла из дома в деревне Толпухово

В Екатеринбурге пропала 14-летняя Мария Сибирякова В Екатеринбурге пропала 14-летняя ученица одной из школ Мария Сибирякова. Она ушла из дома 5 мая, никому ничего не сказав о направлении своего маршрута, и до этого дня пока не возвращалась. Полиция, как и волонтёры, уже несколько дней прочесывают местность.  Сотрудники полиции Екатеринбурга

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!

  • Яндекс.Метрика