Проголосуй!
Нужно ли ограничивать продажу алкоголя по праздникам?

 

 Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

Реклама

Вещдок: под давлением (эфир от 07.12.2017)

Запостил: admin
07 декабрь 2017 17:30
6
Вещдок: под давлением (эфир от 07.12.2017)

В сентябре 1977 года на встречную полосу дороги Фастов-Киев вышел, шатаясь, полураздетый мужчина. На его голове и теле были раны и кровавые ссадины, а сам он не говорил и не понимал, что происходит.

Водитель «Москвича», который обнаружил потерпевшего, отвез его в больницу. Главврач оценил состояние пациента и вызвал милицию – мужчину явно хотели убить. Распутать это непростое расследование следователю Анатолию Степанову помогли обычные таблетки от повышенного артериального давления.

Новый выпуск проекта Вещдок смотрите уже сегодня, 7 декабря, в 14:50 на канале Интер и после эфира на нашем сайте ДЖИНДЖИК.

Все выпуски проекта Вещдок можно посмотреть [b][/b].

По материалам: tv

Вернуться

Раздел сайта: Ток-шоу

Так же рекомендуем:
Вещдок: одним выстрелом (эфир от 24.11.2017) В цеху по разливке бетона погиб главный инженер комбината Дмитрий Гузенко. Оказалось, что в цепи, которая удерживала грузовой крюк, было слабое звено - его подпилили. Сделали это очень аккуратно – края запаяли, что что-то не так, никто не заметил. Звено разогнулось, крюк сорвался и ударил Дмитрия

Вещдок: жемчужина Тамерлана (эфир от 15.11.2017) 16 октября 1983 года в собственной квартире была убита пенсионерка Зарина Курбанова. Из ее квартиры пропала редкая жемчужина, которой покойная очень дорожила. Подозрения следователя падает на внука Зарины Курбановой – Андрея Новичихина, который сообщил в милицию о преступлении. Но у Андрея

Вещдок: чужое добро (эфир от 01.11.2017) Ночью на обочине дороги случайный водитель заметил девушку – она была не в себе. Потерпевшей оказалась Татьяна Лебедева. Девушка рассказала, что возвращалась из кино, когда внезапно получила удар по голове. Больше она ничего не помнила. Вскоре к оперативникам обратилась и старшая сестра Татьяны –

Вещдок: три колоска (эфир от 24.10.2017) В Запорожье неизвестный напал на ревизора Тамару Миронову – женщину в тяжелом состоянии доставили в больницу. Ранее коллегу пострадавшей ударили кирпичом по голове. Что интересно, в обоих случаях на месте происшествия оперативники нашли три колоска. Сын Мироновой рассказал, что матери угрожал

Вещдок: старые счеты (эфир от 24.10.2017) Почтальон Алена Тихонова два дня не выходила на работу, коллеги забеспокоились и решили наведаться к ней. Женщину нашли мертвой в ее же доме. На теле убитой эксперт обнаружил множественные порезы и синяки, а на руках и под ногтями – кровь, что свидетельствовало о сопротивлении жертвы убийце.

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!

  • Яндекс.Метрика