Проголосуй!
Нужно ли ограничивать продажу алкоголя по праздникам?

 

 Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

Реклама

В Омске сотрудники морга брали взятки с ритуальщиков за скорость в работе

Запостил: andrey
07 декабрь 2017 15:36
5

В Омске сотрудники городского морга требовали взятки за быструю работу с покойниками. Следственный комитет возбудил ряд уголовных дел по данному факту.

В Омске сотрудники морга брали взятки с ритуальщиков за скорость в работе

 Следователи СУ СКР Омска ведут расследование целого ряда уголовных дел по факту взяточничества. Согласно материалам, которые стали известны СМИ, сотрудники морга, находящегося при ГКБ № 11, требовали у представителей компаний, которые предоставляют гражданам ритуальные услуги, определенную сумму денежного вознаграждения за свою работу с покойниками.

Это касалось в основном сроков выдачи тел для захоронений. В данный момент следователям Омска стало известно, как минимум о 40 эпизодах дачи взятки сотрудникам городского морга. Суммв, в которую патологоанатомы оценивали свою работу, была не менее трех тысяч рублей. Расследование находится на стадии сбора доказательной базы против участников.

По материалам: vistanews

Вернуться

Раздел сайта: Происшествия

Так же рекомендуем:
В США сотрудница морга забеременела от трупа Женщина в США заявила, что имела интимную близость с трупом неизвестного мужчины, после чего забеременнела. Сотрудница городского морга в штате Миссури рассказала полиции, что начала испытывать тягу к некрофилии относительно недавно. Однажды она захотела заняться сексом с трупом понравившегося ей

СК проводит проверку морга в Иркутске по факту подмены трупов Сотрудники Следственного комитета Иркутска организовали проверку по факту подмены тел в Иркутском областном бюро судмедэкспертизы. Согласно материалам следствия, работники морга отдали тело умершего мужчины 1958 года рождения совершенно посторонним людям. В Следственный комитет Иркутска накануне

Стало известно о рекордной в истории Минобороны взятки полковника РФ Следственный комитет РФ начал расследование подробностей уголовного дела, которое станет рекордным по сумме взятки в истории Минобороны России, сообщает РИА Новости со ссылкой на издание «Коммерсант». Полковнику Александру Вакулину предъявили обвинения по статьям «Мошенничество» и «Получение

В морге Подмосковья перепутали покойников Сотрудники морга в Люберецком районе, Подмосковье, перепутали покойников. Подмену обнаружили во время передачи тел родственникам умерших для захоронения. Сотрудники и руководство морга и больницы в Люберецком районе обвиняются в халатности. Следственный комитет уже начал проверку по данному делу.

Сотрудники ФСБ задержаны по обвинению в получении взятки Пятеро сотрудников ФСБ обвиняются в получении взятки особо крупного размера. Об этом стало известно от пресс-центра военно-следственного управления СКР. Как сообщается, следователям стала известна коррупционная схема, в которой сотрудники ФСБ занимались противозаконной деятельностью. Так,

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!

  • Яндекс.Метрика