Проголосуй!
Нужно ли ограничивать продажу алкоголя по праздникам?

 

 Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

Реклама

Роман Капаклы имеет трудности в общении с мамой

Запостил: admin
07 декабрь 2017 17:39
3
Роман Капаклы имеет трудности в общении с мамой
Несколько дней назад зрителям стало известно о том, что Роман Капаклы отправился в Питер, дабы подготовить почву для знакомства его девушки и матери, а также отдохнуть от проектной жизни. Однако, как он сам сообщил в своем микроблоге, его миссия провалилась.
По словам парня, он прекрасно понимает, что со стороны это выглядит как абсурд и явное нежелание женщины принимать Марину Африкантову в их семью, но он попытался убедить фанатов телестройки в том, что дело совсем не в девушке, а в нем.

«Реальность такова, что видимо я пока не готов знакомить, и дело не в Марине, а конкретно в моем не столь открытом общение с Мамой», - заявил Рома.
Молодой человек не знает, как ему поступить в сложившейся ситуации, а потому в заключении своего поста, он поинтересовался у подписчиков, что они думают по поводу всего этого и как ему быть.

Что касается поклонников Капаклы, то некоторые действительно попытались дать ему дельный совет, но были и те, кто записал маму парня в список социопатов, предположив, что у нее явное психическое расстройство.
По материалам: oane

Вернуться

Раздел сайта: Шоу-бизнес

Так же рекомендуем:
Марина Африкантова пожаловалась на недостаток тепла в отношениях с Романом Капаклы Участница “Дома-2” Марина Африкантова перестала чувствовать себя любимой рядом с Романом Капаклы, она не получает от него достаточно тепла и часто из-за этого плачет. Долгое время зрители “Дома-2” с недоверием относились к отношениям Романа Капаклы и Марины Африкантовой, но влюбленные своим

Марина Африкантова не хочет общаться с матерью Участница “Дома-2” Марина Африкантова пожаловалась на проблемы в отношениях с матерью. Возлюбленная Романа Капаклы рассказала, что Татьяна Владимировна всегда контролировала ее и принимала окончательные решения в спорных вопросах. Ведомой Марине Африкантовой не оставалось ничего другого, кроме как

Марина Африкантова спешно возвращается из Дубая на поляну Участница “Дома-2” Марина Африкантова, которая на прошлой неделе прилетела в Дубай, чтобы отдохнуть в компании мамы, решила прервать свой отпуск. Похоже Марина Африкантова не так безразлична к Роману Капаклы, как думают ее подписчики. Девушка решила вернуться на поляну раньше заявленного срока.

Роман Капаклы мучается отношениями с Мариной Африкантовой Поклонникам «Дома-2» до сих пор не понимают, почему продолжаются отношения Марины Африкантовой и Романа Капаклы. По мнению фанатов Роман Капаклы и Марина Африкантова уже давно должны были расстаться. Но молодой человек стал для участницы «Дома-2» настоящим спасителем, ведь девушку хотели

Ирина Донцова уверена, что у Романа Капаклы и Марины Африкантовой серьезных отношений не будет Звезда "Дома-2" Ирина Донцова, которая на днях покинула телевизионный проект, высказала своё мнение по поводу романа Марины Африкантовой и Романа Капаклы, предположив, что серьёзных отношений у молодых людей не будет. Мать Майи Донцовой считает Романа слишком молодым и хорошо понимает, что Марина

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!

  • Яндекс.Метрика