Средства защиты от комаров компании Gardex — особенности | Пресс-релизы | "Слово без границ"

05 декабрь 2017 15:55

Почему стоит заниматься переподготовкой персонала – ответы
Аренда зала в Москве

Одним из самых неприятных аспектов, летнего вечера, является атака комаров. Специалисты определили, что укусы делают только самки комара, которые реагируют на тепло, исходящее от человеческого тела и выдыхаемый углекислый газ. Одной из фирм, которые начали производство антикомариных  репеллентов, является Gardex, предлагающая своим потребителям, множество решений проблемы надоедливых насекомых. Данная компания уже давно зарекомендовала себя на рынке, как производитель качественного оборудования для легкого туризма и отдыха, поэтому выбирать ее произведения можно без опаски.

Как выбрать средство от комаров для своей семьи

Комары оставляют небольшие зудящие вздутия, которые достаточно быстро проходят, однако у некоторых людей, начинается аллергическая реакция, ведущая за собой непредсказуемые последствия. Компания Gardex, представляет потребителю несколько вариантов репеллентов, с которыми можно ознакомиться тут. Все существующие средства от комаров, можно поделить на такие виды:

кремы, гели и спреи, которые попав на одежду и кожу человека, «забивают» аромат тела;
браслеты, наполненные жидкостью отпугивающей комаров;
фумигатор (электрический, пиротехнический), путем нагревания инсектицидной пластины/спирали, освобождает смертельное для насекомых вещество;
ультразвуковой отпугиватель, порождающий звуковую волну, отгоняющую самок комаров;
биоловушки, имитирующие температуру человека;
приманки, собирающие насекомых вокруг себя, отогнав их от людей
Как безопасно использовать репелленты

Применяя защитные средства от комаров, следует четко следовать инструкции, дабы избежать интоксикации активными веществами. На каждой упаковке репеллента (Gardex), есть вспомогательный текст, и при его помощи, потребитель сможет ознакомиться с принципом использования, а также с количеством возможных применений, которые специалисты не советуют превышать. Фумигаторы любого типа, должны работать без присутствия людей, чтобы не вызвать возможные аллергические реакции или головокружение. Компания Gardex, использует максимально безопасные для человека вещества, однако не стоит забывать, что самки комаров умирают именно от микроскопических доз ядовитых испарений, и при слабом здоровье следует воздержаться от нанесения репеллентов на кремовой или гелевой основе. Используя фумигаторы пиротехнического типа, нужно ограничить доступ к ним, а также удостовериться в отсутствии риска возникновения пожара.

Преимущества линии пылесосов Dyson – ответы экспертов | Пресс-релизы | Средства защиты от комаров компании Gardex — особенности Почему стоит заниматься переподготовкой персонала – ответы Аренда зала в Москве Применение надежной бытовой техники — это залог успеха в поддержании чистоты и сокращении времени, затрачиваемого на уборку. Современная бытовая техника обладает

В Антарктиде ученые обнаружили новый вид комаров На территории Антарктиды энтомологи обнаружили новый вид комаров. Ранее эти насекомые специалистам никогда не встречались, однако некоторые ученые увидели сходство между новым комаром и бескрылыми Belgica antarctica. Главным отличием от других насекомых, которые обитают в Антарктиде, является

Учёные рассказали о простых способах защиты от комаров С наступлением тёплой погоды находиться вечерами на свежем воздухе становится очень проблематично из-за комаров. Эти насекомые с годами становятся более выносливыми, так что средства защиты постепенно теряют свою эффективность. Учёные рассказали, какие простые и действенные методы позволят

Ученые рассказали, кого предпочитают кусать комары Группа ученых представляющих Университет Калифорнии в Дэвисе в ходе исследовательской работы определила, кого предпочитают кусать комары. Оказалось, что более остального насекомых привлекает запах и состав крови, в котором имеется альдегид нонаналь. Ученые выяснили, что комары предпочитают кусать