Проголосуй!
Нужно ли ограничивать продажу алкоголя по праздникам?

 

 Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

Реклама

Элитный детский сад: как воспитываются особенные дети

Запостил: admin
05 декабрь 2017 18:12
8
Элитный детский сад: как воспитываются особенные дети

Это вам не просто детки. У них особое положение. Все дело в том, что их родители – настоящая здешняя элита. Родители этих малышей в буквальном смысле правят всем регионом. Многие мечтают расправиться с этими малышами, ведь именно к ним перейдет власть через несколько лет. Как воспитываются и охраняются эти дети, вы узнаете из этой статьи…

Фотографии и текст Alexey Osokin

Львиный прайд Sand River — самый большой и, соответственно, мощный в Масаи-Мара. На сегодняшний день в нем около 60 взрослых особей, включая 4 «правящих» самцов. Удивительно то, что только трое из них братья, а четвертый вступил в своеобразное «братство» несколько лет назад. Вероятно, братья решили, что им не помешает еще один сильный самец, чтобы удерживать контроль над таким огромным количеством самок. Между самцами периодически возникают ссоры, однако в конечном счете кто-то уступает, чтобы не допустить кровопролития.

Учитывая размер прайда, можно предположить, что в нем достаточно часто появляется потомство. Я регулярно встречал львиц с котятами из этого прайда. Как правило 2-3 львицы и 3-5 львят. Но некоторое время назад мы встретили трех львиц с невероятным количеством малышей — 10! Все примерно одного возраста.

Львят в этой группе оказалось так много, что я так и не смог их поймать всех в одном кадре. Удалось снять видео с дрона, которое я уже пару месяцев никак не могу обработать и смонтировать. Вот кадр из этого видео, где можно разглядеть всю компашку:


2.

3. Беременные львицы всегда держатся вместе. Вместе рожают и вместе выкармливают потомство, находясь в стороне от основного прайда до тех пор, пока малышня не окрепнет. Как правило, это около 6-9 месяцев.

4. У львят есть несколько потенциальных врагов: во-первых, отцы этих львят. Иногда львы по неосторожности могут нанести смертельные увечья своим детям. Во-вторых, посторонние львы, пытающиеся взять власть в свои лапы. При жесткой конкуренции львы обязательно убивают потомство конкурента. В-третьих, хищные птицы. Крупные пернатые способны утащить котенка, а рождаются львята маленькими, не более 2 кг. Ну и наконец, другие крупные хищники, например гиены. Вражда между львами и гиенами известна, думаю, каждому.

5. В первом случае львицы, как я уже сказал, защищают своих детей от отцов, просто не допуская их контакта. Второй пример нашим малышам практически не грозит. Уж слишком большой прайд.

6. От птиц львицы прячут деток в кустах, а во время перехода с места на место четко контролируют воздух. От гиен никто не защищен, но в данном случае львице достаточно издать мощный рык, как моментально на помощь придет весь прайд. Ведь хоть львицы и держатся в стороне, все равно помощь всегда где-то рядом. Таким образом, этот детский сад из 10 чудесных малышей хорошо защищен и можно не переживать за их будущее.

7. Воспитываются дети очень строго. За малейшее непослушание любая из львиц может наказать любого котенка. Матери применяют все доступные средства воздействия: от львиного рыка до удара лапой или ощутимого укуса. Так что дети ведут себя очень хорошо, как и положено принцам и принцессам.

8. Ну а вот некоторые моменты из жизни львиного детского сада.



9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

По материалам: loveopiums

Вернуться

Раздел сайта: Блоги

Так же рекомендуем:
Невероятная женская хитрость Невероятно, на что только не способны матери, когда их детям грозит опасность. На что только они не идут, чтобы защитить свое чадо. Если папаши проявляют агрессию к детям, то все средства хороши, и упрекать матерей нельзя. Более того, лично я не только не упрекаю, но даже восхищаюсь

Пять мушкетеров – страшная сила И теперь по просторам африканской саваны бродит новая банда, которую местные быстро окрестили как «Пять мушкетеров»… Эту историю выкладывали недавно, начните с неё. Но есть и продолжение… Все знают, что д’Артаньян и три мушкетёра — серьезная четверка, способная дать отпор отряду гвардейцев

Когда нельзя, но очень хочется... … то можно или даже нужно! Сегодня будет еще одна короткая история, на этот раз из мира животных. Фотографии Alexey Osokin 1. Вот бывают моменты, когда ты точно знаешь, что нельзя. И даже не потому, что кто-то запрещает, а просто потому, что нет никакого смысла. И даже если сделаешь, то все равно

Самая редкая кошка в мире Последнее время в России очень большое внимание уделяется нашим дальневосточным кошкам, а потому многие из вас слышали, что самая редкая дикая кошка — это дальневосточный леопард. Да что и говорить, я сам недавно называл леопарда самым редким представителем семейства кошачьих, но, как выяснилось,

Матриархат в мире животных В семьях, где главенствует особь женского пола, чаще всего царит порядок. Правда, стоит отметить, что это еще и диктатура. Меня всегда удивляли мужики, которые в буквальном смысле подчинились женам, но совершенно не удивляет такое поведение у животных В дикой природе матриархат встречается довольно

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!

  • Яндекс.Метрика