Проголосуй!
Нужно ли ограничивать продажу алкоголя по праздникам?

 

 Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

Реклама

Ольга Бузова устроила скандал на съемках нового шоу «Бабий бунт»

Запостил: admin
26 ноябрь 2017 18:36
13
[img]http://comandir.com/upkeep/uploads/2017/11/Бузова-в-слезах-покинула-шоу-«Бабий-бунт»?.-700x450.jpg[/img]

Телеведущая и певица Ольга Бузова устроила скандал на Первом канале во время дебютной записи ток-шоу «Бабий бунт», где кроме нее ведущими являются Софико Шеварднадзе, Елена Абитаева и Юлия Барановская.

На днях Ольга снялась в своем первом эпизоде новой программы «Бабий бунт», и все прошло не так гладко, как хотелось бы.

Ведущими нового шоу «Бабий бунт» на Первом канале стали Юлия Барановская, Софико Шеварднадзе, Татьяна Васильева, Елена Абитаева и Ольга Бузова. Девушки должны обсуждать в эфрие последние новости и высказывать свое недовольство происходящим в мире.

[img]http://comandir.com/upkeep/uploads/2017/11/Бузова-устроила-скандал-и-в-слезах-покинула-шоу-«Бабий-бунт»?.-640x306.png[/img]

Однако, как выяснилось, бунт возможен и на съемочной площадке. Ольга Бузова посчитала, что ее соведущие по программе Юлия Барановская и Софико Шеварднадзе неуважительно к ней относятся, и покинула съемочную площадку.

Причиной возмущения Бузовой стало то, что коллеги по кадру не дают ей высказаться.

Судя по записи, Юлия Барановская и Софико Шеварднадзе очень увлеклись обсуждением отношений президента США Дональда Трампа с его женой Меланией и не дали высказать свое мнение Ольге Бузовой, чем страшно ее обидели.

«Да что же это такое, мне позволят говорить или нет? У нас что, только две ведущие — Барановская и Софико? Почему вы все время меня перебиваете? Мы либо работаем вместе, либо мне это не надо», — заявила Ольга.

[img]http://comandir.com/upkeep/uploads/2017/11/Бузова-устроила-скандал-и-в-слезах-покинула-шоу-«Бабий-бунт»?..-640x321.png[/img]

Ольга эмоционально высказала все, что думает об этой неприятной ситуации, не стесняясь в выражениях и едва сдерживая слезы, и покинула студию. Соведущие попытались успокоить ее, намекнув ей, что профессионалы так не поступают. Однако Бузова не обратила на них никакого внимания.

«Давайте вы будете работать втроем, и рейтинги тут сразу упадут. Нет, я не вернусь! Мне это не надо»


Неизвестно, вернулась ли темпераментная брюнетка на съемочную площадку. Мы также не знаем, останется ли этот эпизод или же будет просто вырезан при монтаже.

Напомним, буквально на днях подтвердилась информация о том, что Ольга Бузова стала ведущей Первого канала.

«Ежедневное информационное ток-шоу «Бабий бунт» — это женский взгляд на все, что происходит в мире. Пять женщин-ведущих с разной судьбой и разными взглядами на жизнь соберутся за одним столом, чтобы увидеть в потоке новостей самое интересное и актуальное. Программа «Бабий бунт» не только расскажет о том, что творится в мире, но и объяснит, почему так происходит», — сообщила пресс-служба канала.

На днях знаменитость подтвердила в интервью, что собирается совмещать работу сразу на двух каналах, а также продолжать музыкальную карьеру.

По материалам: comandir

Так же рекомендуем:
Оля Бузова поссорилась с другими ведущими «Бабьего бунта» из-за неуважения к ней И хотя премьера женского шоу "Бабий бунт" еще не состоялась, вокруг нее уже разгорелся настоящий ажиотаж. Интерес зрителей вырос еще больше после того, как стало известно о ссоре Ольги Бузовой с соведущими. Так, во время записи первого эфира теледива вступила в конфликт со своими коллегами.

Ольга Бузова всё-таки будет работать на Первом канале Многочисленные поклонники популярной ведущей Дома-2 Ольги Бузовой сегодня обсуждают сногсшибательные новости. Знаменитости выходят на новый уровень. Телешоу с участием Бузовой будет запущено на Первом канале. Программа «Бабий бунт» всё же выйдет в эфир на одном из центральных каналов страны. По

Появились первые кадры со съемок программы Первого канала с участием Бузовой Телеведущая планирует повторить успех программы "Прожекторпэрисхилтон". Некоторое время назад в Сети появилась информация о том, что Ольга Бузова может стать новой ведущей на Первом канале. Осенью стартует новый проект, который станет аналогом шоу «Девчата» на канале «Россия 1». Ольга Бузова могла

«Первый канал» отказался от проекта с Ольгой Бузовой На Первом канале сочли неудачным пилотный выпуск телешоу "Бабий бунт" с Ольгой Бузовой. Принято решение отснятый материал не выпускать в эфир и Бузова не получила приглашение работать телеведущей на главном телеканале страны. Эта новость стремительно разлетелась в соцсетях, что и неудивительно,

Первый канал отказался от сотрудничества с Ольгой Бузовой Телеведущая неудачно провела пилотный выпуск нового шоу. Сегодня в Сети появилась информация о том, что Ольга Бузова может стать новой ведущей на Первом канале. Осенью стартует новый проект, который станет аналогом шоу «Девчата» на канале «Россия 1». Ольга Бузова могла стать одной из ведущих новой

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!

  • Яндекс.Метрика