Проголосуй!
Нужно ли ограничивать продажу алкоголя по праздникам?

 

 Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

Реклама

Ясновидящий Крэйг Гамильтон-Паркер объявил 2018 «годом потрясений»

Запостил: admin
15 ноябрь 2017 00:24
13
Ясновидящий Крэйг Гамильтон-Паркер объявил 2018 «годом потрясений»
Британский ясновидящий, который предсказал избрание Трампа и теракт в Ницце, опубликовал прогноз на 2018 год

Британский ясновидящий Крейг Гамильто—Паркер уже неоднократно предвидел множество событий прошедших лет. Его не случайно называют пророком судьбы. Так, он с точностью предсказал Брексит, террористический акт в Ницце и приход в Белый дом Дональда Трампа. На днях в его блоге появился прогноз на 2018 год.

Наступающий год Крейг назвал годом политических потрясений, а также экологического кризиса. По его словам, во многом будут «виноваты» природные катаклизмы. Так, к эвакуации Неаполя приведет извержение Везувия. Сильные землетрясения продут даже там, «где тысячу лет было спокойно».

В Антарктиде разрушится массивный шельфовый ледник. Это приведет к непроходимости в некоторых местах южных морей. На Калифорнию и Австралию обрушатся дикие пожары. В Индии и Китае будут наводнения. В Карибском бассейне будут зафиксированы сильные ураганы.

Говоря о политической обстановке и мировых конфликтах, Гамильтон-Паркер рассказал об испытаниях. В Северной Корее, по его словам, в скором времени произойдет переворот. Ким Чен Ын будет свергнут своим же народом и пропадет без вести, скрываясь в Китае. В мире разразится пандемия гриппа. Ее начало положит, скорее всего, биологическая война, которая будет развернута Северной Кореей или террористами.

Украину обвинят в незаконной продаже ракет, а также ядерных технологий. Известная компания в США попадет в скандал, связанный с биткоинами. Окажется, что компания финансировала террористов.

Террористы применят химоружие и нападут на несколько европейских столиц.

Потерпит неудачу попытка импичмента Дональда Трампа, а ее результатом станет только то, что американский лидер станет более популярным. В 2018 году Россия и Китай создадут мощный военный и экономический альянс и вместе смогут противостоять давлению США.

По материалам: rrnews

Так же рекомендуем:
Монастырский устав: ясновидящий Свами Даши предрек судьбу Трампа Попавший в хроники новостей из-за скандала с угнанным авто, ясновидящий Свами Даши сделал пророчество относительно судьбы президента США Дональда Трампа. И оно оказалось очень неожиданным. Как говорит сам Даши, он обращается к Высшим силам. Они помогают ему. Победитель «Битвы экстрасенсов» уверен,

Ясновидящий Свами Даши предсказал «виновника» смены власти в России Свами Даши сделал предсказание по поводу смены власти в России, а также о том, кто будет ее «виновником». Победитель «Битвы экстрасенсов» пророчит России нового лидера. Ясновидящий говорит, что смену власти в России спровоцирует всем известный человек. Это будет действующий президент страны,

Слепой ясновидящий предсказал будущее мира в 2018 году Шотландец определил будущее Украины и ЕС еще несколько столетий назад В Шотландии в 17 веке жил человек, обладавший редким даром предсказывать будущее. Его современники говорят, что он никогда не ошибался и всегда давал крайне точные прогнозы не только отдельным людям, но и о целых государствах.

Пророк Эдгар Кейси оставил ошеломительные предсказания на 2018 год Известный ясновидящий Эдгар Кейси, многие пророчества которого уже сбылись, оставил интригующие послания о наступающем времени. По словам пророка, в 2018 году мир столкнется с небывалыми климатическими явлениями, человечество начнет задумываться о путешествии в другие миры, а на Землю вернется

Американский провидец предсказал катастрофическое землетрясение в США в 2017 году Ясновидящий из США Чак Юнгбрандт предсказал страшное будущее для своей страны. Землетрясение катастрофических масштабов и последующее за ним наводнение сотрет с лица Земли половину Америки. По словам Юнгбрандта, сильнейшие разрушения произойдут в штатах Иллинойс, Миссури, Кентукки, Миннесота,

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!

  • Яндекс.Метрика