Проголосуй!
Нужно ли ограничивать продажу алкоголя по праздникам?

 

 Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

Реклама

В подмосковном Королеве домашние собаки насмерть загрызли пенсионерку

Запостил: admin
15 ноябрь 2017 07:18
6
В подмосковном Королеве домашние собаки насмерть загрызли пенсионерку

В подмосковном Королеве сотрудники правоохранительных органов начали расследование уголовного дела по статье УК РФ "Убийство по неосторожности" после обнаружения трупа пенсионерки со следами множественных укусов. По предварительной версии, женщину насмерть загрызли собаки.

Труп 75-летней жительницы подмосковного Королева было найдено 13 ноября возле частного дома в Первомайском микрорайоне. Согласно информации Следственного комитета по региону, на теле обнаружены раны, характерные для повреждений, которые возникают при укусах животных. По словам мужа жертвы, пенсионерка отправилась в магазин за хлебом, но домой так и не вернулась. Супруг пошел ее искать и натолкнулся на бездыханное тело возле соседского дома.

Собаки загрызли женщину в Королеве: пенсионерка отправилась в магазин за хлебом, но домой так и не вернулась

По неофициальной информации, загрызть старушку могли псы, живущие в вольерах у соседей. Как утверждают некоторые очевидцы, этих собак видели на месте происшествия без намордников. Хозяева животных факт причастности их питомцев к убийству отрицают. На момент приезда полиции две овчарки находились в своих вольерах.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов проводят расследование уголовного дела, открытого по статье 109.1. Подробности инцидента уточняются.

Хозяева собак утверждают, что их питомцы не были причастны к произошедшему. Очевидцы же говорят, что сразу после происшествия владельцы поймали немецких овчарок и заперли их в вольере.

Сейчас по уголовному делу проводится комплекс действий, направленный на получение и закрепление доказательной базы. Расследование продолжается.

Вчера вечером житель частного дома в микрорайоне Первомайский обнаружил тело своей 75-летней жены Татьяны Ракиной, лежащее на тропинке возле калитки их участка, у дома № 12 по улице Свободы. Труп был страшно изуродован, на коже зияли рваные раны. Давность смерти составила приблизительно два часа.

По предварительным данным, вечером 13 ноября местная жительница вышла из дома на прогулку, собираясь зайти в магазин за хлебом. Однако, когда два часа спустя она не вернулась, ее муж отправился на поиски. Тело своей супруги он нашел на улице недалеко от дома. Врачи скорой констатировали смерть от множественных рваных ран, не совместимых с жизнью.

По материалам: comandir

Так же рекомендуем:
В Ижевске при падении в выгребную яму погибла пенсионерка Пресс-служба Следственного комитета Удмуртской республики сообщила о начале проверки по факту гибели у себя во дворе 89-летней жительницы Ижевска. По предварительной версии правоохранителей, пенсионерка скончалась при падении в выгребную яму. По словам представителей следственного ведомства, о

В Иркутской области соседские собаки до смерти загрызли 2-летнего ребенка 11 сентября – ИА «Ньюс». В пятницу, 8 сентября, в городе Вихоревка Иркутской области 2-летний мальчик гулял на участке дома, где проживал вместе с матерью, в какой-то момент ребенок пропал из вида. Позже его тело было найдено на соседнем участке с множественными следами от укусов собак, сообщили в

На Урале собаки насмерть загрызли маленькую девочку На территории Урала собираются судить двух мужчин, собаки которых насмерть загрызли семилетнюю девочку. В свою очередь следователи в Тавдинский районный суд планируют направить уголовное дело, которое касается двух жителей Таборинского района. Один мужчина 1963-го года рождения, а другой 1975-го

В Свердловской области будут судить владельцев собак, которые насмерть загрызли маленького ребенка В Таборинском районе перед судом предстанут два местных жителя, обвиняемые в причинении по неосторожности смерти малолетнему ребенку, которого загрызли собаки Прокуратура Таборинского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двух местных жителей. Они обвиняются в

Без вести пропавшая почти год назад пенсионерка найдена мертвой под Саратовом Согласно заявлениям правоохранительных органов по Саратовской области, местным волонтерам удалось найти тело пропавшей почти год назад 92-летней жительницы села Орловское, расположенного в Марксовском районе. Односельчане обнаружили труп пенсионерки 1 мая. «Тело пропавшей без вести жительницы село

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!

  • Яндекс.Метрика