Проголосуй!
Нужно ли ограничивать продажу алкоголя по праздникам?

 

 Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

Реклама

Стосується кожного: предел любви (эфир от 14.11.2017)

Запостил: admin
15 ноябрь 2017 10:18
9
Стосується кожного: предел любви (эфир от 14.11.2017)

Герои нового выпуска ток-шоу Стосується кожного Виктория и Николай Гончарук поженились через два месяца после того, как Вика узнала, что беременна. Романтика закончилась сразу после свадьбы. Почти пять лет Виктория провела в слезах и ежедневных оскорблениях на глазах у маленьких сыновей.

Как и тысячи других жертв домашнего насилия Виктория надеялась, что ради детей однажды все изменится к лучшему. Но предел терпению настал, когда у мужа появилась другая.

Терпеть побои ради детей или остаться матерью – одиночкой, но с гордо поднятой головой? В студии проекта Стосується кожного будут говорить о жертвах домашнего насилия.

Новый выпуск проекта Стосується кожного[/url] смотрите уже сегодня, 14 ноября, в 18:00 на канале Интер на нашем сайте [url=http://tv.ua/]ДЖИНДЖИК.

Все выпуски проекта Стосується кожного можно посмотреть .

По материалам: tv

Вернуться

Раздел сайта: Ток-шоу

Так же рекомендуем:
Стосується кожного: охота на мужчин (эфир от 12.10.2017) На все ради мужчины! Миллионы объявлений о тренингах, после которых женщины станут счастливыми и встретят свою вторую половинку, сейчас можно встретить на каждом шагу. Но приносят ли они желаемый результат? Сразу после школы героиня нового выпуска ток-шоу Стосується кожного киевлянка Алена

Стосується кожного: приемное детство (эфир от 28.09.2017) С героем нового выпуска ток-шоу Стосується кожного 5-летним Русланом Булатецким съемочная группа познакомилась случайно, когда он разгуливал один по улицам родного села. Никого из взрослых родственников рядом не оказалось. Журналисты проекта Стосується кожного тут же решили отвезти ребенка к маме.

Стосується кожного: измена с последствиями (эфир от 26.09.2017) Герои нового выпуска Стосується кожного 37-летний Александр Клименчуков и 33-летняя Светлана Луговенко прожили вместе восемь лет, женщина родила от него двоих детей. Но несколько месяцев назад в их отношения вмешалась другая женщина. Светлана утверждает, что разлучница буквально загипнотизировала

Стосується кожного: легкомысленное насилие (эфир от 28.08.2017) Героиня нового выпуска проекта Стосується кожного 6-летняя Полина из Днепропетровской области со слезами на глазах вспоминает побои отчима Саши, с которым ее мама прожила почти полтора года. Все это время девочка верила, что защитить ее и маму может только родной папа. А неделю назад мама Полины

Стосується кожного: запутанный треугольник (эфир от 12.07.2017) Четыре года герои нового выпуска ток-шоу Стосується кожного Виктория Дудник и Алексей Саламатов из Кривого Рога считались идеальной парой. В любви родился и сын Кирилл. Но семейное счастье закончилось после того, как в жизни Алексея появилась Ирина. Любовный треугольник уже несколько лет не

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!

  • Яндекс.Метрика