Проголосуй!
Нужно ли ограничивать продажу алкоголя по праздникам?

 

 Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

Реклама

СМИ: Шесть пособников терроризма попали в США через программу розыгрыша виз

Запостил: admin
15 ноябрь 2017 04:12
5
СМИ: Шесть пособников терроризма попали в США через программу розыгрыша виз

Визу также получил исполнитель атаки в Нью-Йорке.

Шестеро связанных с терроризмом иностранцев попали в США, выиграв лотерею на получение визы. Об этом сообщает Fox News со ссылкой на Белый дом.

Как отмечается, среди победителей лотереи также присутствует устроивший в Нью-Йорке теракт гражданин Узбекистана Сайфулло Саипов.

Ранее сообщалось, что после теракта в Нью-Йорке президент США Дональд Трамп раскритиковал Диверсификационную лотерею. Позже гсосекретарь Рекс Тиллерсон заявил, что американские власти обсуждают перспективы программы розыгрыша виз.

По материалам: fapnews

Вернуться

Раздел сайта: Политика

Так же рекомендуем:
Исполнителю теракта в Нью-Йорке пригрозили смертной казнью Саипов намеревался выехать на Бруклинский мост. Сайфулло Саипову, совершившему во вторник теракт в Нью-Йорке, грозит пожизненное заключение или смертная казнь. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на и.о. прокурора южного округа Нью-Йорка Джун Ким.  Саипову выдвинули обвинения в терроризме.

В суде исполнитель теракта в Нью-Йорке появился в инвалидной коляске Во время атаки у Саипова были два пистолета и ножи. Обвиняемый по делу о теракте в Нью-Йорке Сайфулло Саипов появился в суде в инвалидной коляске, сообщает NBC News. В минувшую среду 29-летнему уроженцу Узбекистана предъявили федеральные обвинения в терроризме. Во время судебного слушания Саипов

ФБР ищет гражданина Узбекистана после теракта в Нью-Йорке Бюро распространило ориентировки. ФБР разыскивает гражданина Узбекистана в связи с терактом в Нью-Йорке. Об этом говорится в сообщении ведомства. Как отмечается, в США разыскивается 33-летний гражданин Узбекистана Мухаммадзоир Кадиров. ФБР также распространили его фотографию. Позже в бюро

Исполнителя теракта в Нью-Йорке ранее арестовывали за нарушение ПДД Также известно, что Саипов выиграл грин-карту в лотерее. Исполнитель атаки в Манхэттене Сайфулло Саипов неоднократно  попадал в поле зрения полиции из-за нарушений правил дорожного движения. NBC News со ссылкой на отчеты штата Пенсильвания сообщает, что с 2012 по 2015 год мужчина дважды признавал

СМИ: Исполнитель теракта Нью-Йорке прибыл из Узбекистана Мужчина жил в США с 2010 года. Въехавший в толпу в Нью-Йорке водитель грузовика прибыл в США из Узбекистана. Об этом сообщает CNN со ссылкой на источники. По информации телеканала, Сайфулло Саипов оказался в Америке семь лет назад. Последнее время 29-летний мужчина жил в штате Флорида.

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!

  • Яндекс.Метрика