Проголосуй!
Нужно ли ограничивать продажу алкоголя по праздникам?

 

 Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

Реклама

Поклонники раскритиковали эротическое фото Марии Погребняк

Запостил: leonews
15 ноябрь 2017 02:06
7

Жена известного футболиста Павла Погребняк Мария продемонстрировала в своём блоге откровенный снимок. Она прикрылась пледом, скрывая интимные места своего обнажённого тела.

Поклонники раскритиковали эротическое фото Марии Погребняк

«Я влюблена в это фото, минимум косметики, естественность и нежность», - написала она в своём блоге. Погребняк опубликовала откровенный снимок и акцентировала внимание на красоте своего тела. Поклонники же заметили обратное: разврат, отвращение и бледность тела. «Маша, ну ты хотя бы на улицу выходи, совсем бледная стала, а замужней девушке фотографироваться обнажённой – вовсе отвратительно», - написала одна из девушек.

Всего за пару часов снимок Погребняк собрал около 10 тысяч отметок «мне нравится». Большая часть поклонников уточнила, что Марии было бы лучше заняться семьёй, а не демонстрировать своё тело в соцсетях.

По материалам: vistanews

Вернуться

Раздел сайта: Шоу-бизнес

Так же рекомендуем:
Поклонники Кристины Асмус поссорились из-за откровенного снимка актрисы Известная российская актриса Кристина Асмус опубликовала в своем аккаунте в Instagram откровенный снимок, который буквально поссорил ее поклонников. Многие раскритиковали звезду за фото и подчеркнули, что выставлять на показ интимные части своего тела неприлично. На снимке звезда сериала "Интерны"

Анастасия Волочкова шокировала всех своим шпагатом на яхте Популярная российская балерина Анастасия Волочкова шокировала всех поклонников своим шпагатом, сделанным на яхте. Девушка между металлическими опорами раздвинула ноги и продемонстрировала всем фанатам пикантные части своего тела. «Сама улыбаюсь и понимаю, что фото моего шпагата вызовут больше

Жена футболиста Мария Погребняк показала фигуру в ювелирном купальнике Мать троих детей отдыхает в Турции с сыновьями. Мария Погребняк уже не раз давала отпор недоброжелателям. Так в апреле она показала свои стройные ноги и призналась, что обожает их. «Не переживайте за мои ножки. Я занимаюсь постоянно, делаю кардио (быстрая ходьба) Каждому свое!», — написала она на

Марию Погрибняк затравили за слишком длинные ноги Жену известного футболиста и начинающую певицу Марию Погребняк раскритиковали за слишком длинные ноги на фотографиях в Instagram. Подписчики девушки сравнили ее с Анастасией Волочковой, и уверенны, что это фотошоп. Причиной критики стала одна из последних фотографий в микроблоге Марии Погрибняк.

Павел Погребняк заставляет жену ходить на шпильках Футболист сам выбирает обувь для супруги. Семья Павла и Марии Погребняк является образцовой — пара воспитывает троих сыновей. 28-летняя Мария успевает не только воспитывать детей, но и работать личным водителем для мужа: в 2015 году Павла лишили родительских прав. Мария признается, что ей очень

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!

  • Яндекс.Метрика