Проголосуй!
Нужно ли ограничивать продажу алкоголя по праздникам?

 

 Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

Реклама

Палата представителей Конгресса США приняла оборонный бюджет на 2018 год

Запостил: admin
15 ноябрь 2017 02:40
11
Палата представителей Конгресса США приняла оборонный бюджет на 2018 год

Оборонный бюджет США на 2018 финансовый год, предусматривающий ряд мер противодействия России, принят палатой представителей Конгресса США.

Об этом в ночь на среду сообщают американские СМИ.

Сообщается, что объем бюджета составляет без малого 700 миллиардов долларов. Из них 4,6 миллиарда долларов выделяется на инициативу по «сдерживанию» России в Европе.

Законопроект об оборонном бюджете обязывает президента США Дональда Трампа докладывать конгрессу обо всех возможных договоренностях с Россией по сирийскому урегулированию, и, в то же время, продлевает запрет на сотрудничество с Министерством обороны РФ.

Также принятый бюджет предполагает выделение Украины военной помощи в размере 350 миллионов долларов, с условием, что половина этой суммы будет передана лишь по результатам проведения реформ в военной сфере.

По материалам: fapnews

Вернуться

Раздел сайта: Политика

Так же рекомендуем:
СМИ: $4,6 млрд Конгресс США выделит для «противодействия» РФ в Европе Конгресс США согласовал законопроект, предусматривающий выделение из оборонного бюджета 4,6 миллиарда долларов на «противодействие» Российской Федерации в Европе. Отмечается, 350 миллионов долларов из вышеуказанной суммы предоставят Вооруженным силам Украины. По словам представителей комитета

Трамп направил в Конгресс США просьбу об увеличении оборонного бюджета По словам Трампа, увеличение бюджета связано с ситуацией в Афганистане и вокруг Северной Кореи. Президент США Дональд Трамп обратился в Конгресс США с просьбой увеличить оборонный бюджет страны на 2018 год. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Белого дома. В письме Трампа спикеру палаты

Вашингтон одобрил выделение военной помощи Киеву совсем в другом размере, чем заявил Порошенко Новости. Сегодня. 19 сентября: Заявление президента Украины Петра Порошенко о выделении Вашингтоном Киеву финансовой поддержки в военной сфере в крупном размере, мягко говоря, не соответствует действительности. Сенатом конгресса США большинством голосов утвержден законопроект об ассигнованиях,

Сенат США принял оборонный бюджет на 2018 финансовый год В понедельник американский сенат утвердил проект оборонного бюджета США на 2018 финансовый год, который начинается с 1 октября 2017 года. Как сообщают американские СМИ, оборонный бюджет страны утвержден в размере 692 миллиардов долларов. За проект документа проголосовала большая часть сената.

Стало известно, сколько Киев потратит на оборону в 2018 году В 2018 году Украина собирается увеличить оборонный бюджет в размере не меньше 5% от ВВП. Утверждение бюджета планируется на заседании Совета национальной безопасности и обороны в сентябре этого года.  Турчинов также добавил, что общее финансирование должно быть не меньше 162,7 млрд гривен. По его

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!

  • Яндекс.Метрика