Проголосуй!
Нужно ли ограничивать продажу алкоголя по праздникам?

 

 Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

Реклама

Наступает «год хаоса»: экстрасенсы-близнецы предсказали стихийные бедствия и страшные теракты в 2018 году

Запостил: admin
15 ноябрь 2017 05:42
4
Наступает «год хаоса»: экстрасенсы-близнецы предсказали стихийные бедствия и страшные теракты в 2018 году

Сестры-близнецы Терри и Линда Джеймисон известны во всем мире своими видениями будущего. Знаменитые экстрасенсы в свое время предсказали теракт в США 11 сентября, а также многие события  2017 года - массовые кибератаки, природные катастрофы и секс-скандалы. Они утверждают, что могут общаться с умершими знаменитостями, такими как Майкл Джексон и принцесса Диана. Недавно близнецы-провидицы сделали прогноз на грядущий год. По их словам, 2018  станет «годом хаоса» на планете Земля.

В будущем году продолжатся атаки террористов и природные стихийные бедствия. Сестры Джеймисон прогнозируют увеличение террористических транспортных атак в Европе и на других континентах, подобных нападению во Франции и Германии в 2016 году. Под прицелом преступников окажутся аэропорты, железнодорожные вокзалы, концертные площадки, торговые центры и другие места массового скопления людей. Кроме этого продолжится нагнетание напряженности между США и КНДР. Однако, по словам экстрасенсов, маловероятно, что ядерный удар по Штатам произойдет в период президентства Дональда Трампа. 

Природные катаклизмы, которыми запомнился миру 2017 год, в следующем году только усилятся, считают провидицы.

Среди положительных моментов будущего сестры назвали громкие открытия, которые нас ждут в области медицинских технологий, беспилотных летательных аппаратов и робототехники.

По материалам: u-f

Вернуться

Раздел сайта: Общество

Так же рекомендуем:
Близняшки-провидицы из США сделали прогноз на 2018 год Терри и Линда Джеймисон, известные во всем мире как близняшки-провидицы, говорят, что они одержимы призраками, которые берут под контроль их руки и пишут жуткие сообщения. Таким образом, они сделали прогнозы на следующий год. Они утверждают, что предусмотрели теракты 11 сентября и общались с

Экстрасенсы Терри и Линда Джеймисон предсказывают террористические атаки и стихийные бедствия в 2018 году Экстрасенсы сестры-близнецы Терри и Линда Джеймисон дали неутешительные прогнозы относительно событий грядущего года. 2018-й они назвали «годом хаоса», предрекая природные бедствия, террористические атаки, и громкие научные открытия. Сестры Джеймисон, по их собственным словам, одержимы призраками.

Близняшки-провидицы сделали предсказания на 2018 год Близнецы-экстрасенсы Линда и Терри Джеймисон стали известны на весь мир благодаря своим предсказаниям. Они утверждают, что одержимы призраками, которые берут над ними контроль и пишут пророчества. Близняшки говорят, что они связывались с такими мертвыми людьми, как Майкл Джексон и принцесса Диана.

Ясновидящая Вера Лион озвучила неутешительный прогноз на 2018 год для всего мира Казахская ясновидящая Вера Лион стала известна во всем мире, благодаря своим предсказаниям будущего, многие из которых уже сбылись. Она умело интерпретирует знаки, посланные ей свыше, и на их основе составляет прогнозы, касающиеся современной действительности. Предсказания на 2018 год от Веры Лион

Прогнозы всемирно известных экстрасенсов на грядущий 2018 год До 2018 года осталось не так много времени. Многих волнует, какие события ждут мир в этот неспокойный период. Известные экстрасенсы и ясновидящие предрекли немало интересных фактов на 2018 год. Матрона Московская говорила о том, что 2018 год сделает мир другим и станет поворотным для всего

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!

  • Яндекс.Метрика