Проголосуй!
Нужно ли ограничивать продажу алкоголя по праздникам?

 

 Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

Реклама

Дайджест: телеграм-каналы Северо-Кавказского федерального округа

Запостил: admin
15 ноябрь 2017 02:12
8
Дайджест: телеграм-каналы Северо-Кавказского федерального округа

«ДЖИНДЖИК» продолжает проводить разбор политических телеграм-каналов в разных территориях России. Сегодня в нашем анализе каналы из Северо-Кавказского федерального округа.

Говорит Кавказ – единственный канал, который дал прогноз о назначении Васильева в Дагестан. Особо примечателен тем, что стремится напомнить о своей непредвзятости и отсутствии ангажированности, и впрям стремится к работе «по фактам».

За ним активно наблюдают как читатели (которых в канале 1290 человек), так и другие местные телеграммеры, которые время от времени стремятся «вскрыть» автором, о чём авторы регулярно не без удовольствия сообщают. Сам «Говорит Кавказ», судя по всему, стремится только к справедливому освещению событий и явлений.

Kadyrov_95 – самый крупный и влиятельный политический канал в СКФО. Эксперты считают, что у Рамзана Ахматовича есть чему поучиться другим губернаторам: живой понятный текст, личная позиция и оперативное реагирование по актуальным темам политической повестки.

И в самом деле – язык простой, словно при приятельском общении, поднимаемые темы в большинстве своём добрые и патриотичные – народное единство, совместная работа с высшей властью по вопросам улучшения жизни населения, остросоциальные и актуальные темы на повестке дня.

Комментируются и разного рода высказывания в адрес самого Рамзана Кадырова, давая исчерпывающую информацию о том, кем на самом деле является лидер республики Чечня. В канале почти 20 тысяч читателей.

Ставинсайд – ставропольский канал неформально и без купюр рассказывающий о местных политических нравах. Много пишут не только в телеграм, но и в «телеграф». Не стесняются своей оппозиционности, и работу ведут в той канве, которую задали изначально.

Авторы канала тонко разбираются во всём – и в актуальных инсайдах, и государственных закупках, и в деятельности первых лиц региона. Одним словом, от пристального взгляда никто не уйдёт и ничто не скрыто.

Шоу Трумэна – делает неплохую аналитику по Карачаево-Черкессии. Проясняет многие сюжеты, непонятные для стороннего наблюдателя. Обзор текущих политических событий в регионе.

Охотно сотрудничает с другими телеграм-каналами, обсуждает с другими авторами различные позиции по вопросам, и в целом проявляет активность в дискуссиях. Порой составляет рейтинги. В канале 380 читателей.

Канал Bullshitoldfashion не имеет строгой геополитической привязки, да и вообще обсуждает самый широкий спектр тем. Здесь не только политика (преимущественно Кавказская), но и музыка, актуальные темы вроде блокчейна и криптовалют и многое другое. Интересно, разнообразно, а главное трезво и здраво написано. Есть смысл подписаться. В канале 425 человек.

Майкопский городской портал рассказывает своим 177 читателям о том, как живёт Адыгея. Здесь рассматриваются и обсуждаются позиции местных политиков, их действия и решения и, что тоже немаловажно, события на мещанском уровне, вроде бытовых новостей о том, как живут рядовые жители республики.

Родина слонов – авторы грубо, хлёстко и метко разбираются во внутренней политике не только Кавказских территорий, но и проводят «разборы полётов» выяснений взаимоотношений местных телеграмеров.

Внимательные к деталям, ведущие канала «Родина слонов» разъясняют, кто с кем зачем и почему воюет, кто дружит, и как вообще происходят политические и околополитические процессы в регионе. Для искушённых в простых и понятных разъяснениях. В канале 420 читателей.

По материалам: rupolit

Так же рекомендуем:
Дайджест: телеграм-каналы Северо-западного федерального округа В одном из наиболее ключевых для России и российской политики округе, Северо-западном, на инсайды в телеграм-каналах тоже нет дефицита. В некоторых регионах есть по несколько каналов, которые суммарно выдают большой охват и зачастую располагают реальными данными. В республике Коми за инсайды и

Дайджест: телеграм-каналы Центрального федерального округа Всё шире и шире расползается сеть анонимных и не анонимных политических телеграм-каналов в российском пространстве. Месенджер полон желающими накрутить ситуацию в свою пользу и заработать денег, либо же вкинуть идею. Если о «мастадонтах» данного бизнеса уже особо и не говорят в силу того, что всё

Наталья Поклонская завела телеграм-канал о Николае Втором? Наталья Поклонская завела телеграм-канал о Николае Втором? В телеграме появился новый канал, который ведёт либо депутат Наталья Поклонская, либо её команда, либо группа её доброжелателей. Несмотря на то, что канал, судя по наполнению, был создан совсем недавно, он, тем не менее, собирает уже более сотни просмотров на пост, и обзавёлся сотней подписчиков.

Теория элит: интервью с автором телеграм-канала Редакция "ДЖИНДЖИК" продолжает общаться с авторами телеграм-каналов. Ранее мы упоминали каналы, сторонящиеся политики. На этот раз речь пойдет о телеграм-канале "Теория элит", который на сегодняшний день имеет 3,7 тысячи подписчиков. - Как началась для Вас деятельность телеграмера? С идеи,

На туристический форум «Ицари-2017» в Дагестане поступило 150 заявок Участие в этом консилиуме принимают не менее 150 человек из 22 дагестанских районов и городов, а еще регионов СКФО. Свыше 150 участников форума — а это аспиранты, студенты, экологи, молодые ученые и туристы из регионов Северо-Кавказского федерального округа (СКФО), примут участие в работе 3-х

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!

  • Яндекс.Метрика