Проголосуй!
Нужно ли ограничивать продажу алкоголя по праздникам?

 

 Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

Реклама

Армен Джигарханян рассказал о новом доме в эфире «Пусть говорят»

Запостил: roman
15 ноябрь 2017 03:39
5

Народный артист СССР Армен Джигарханян согласился стать новым героем ток-шоу «Пусть говорят» на «Первом канале», пригласил его ведущий Дмитрий Борисов. Новоиспеченный холостяк рассказал в эфире телепрограммы о новых апартаментах, а также несколько раз обмолвился о бывшей супруге.

Армен Джигарханян рассказал о новом доме в эфире «Пусть говорят»

По словам Армена Джигарханяна, приобрести новую 3-комнатную квартиру в Москве ему помогли верные друзья, предоставившие недостающую сумму денег. Народный артист СССР продемонстрировал Дмитрию Борисову гардероб, ванную комнату и предметы интерьера в своем жилище. Обмолвился актер и о бывшей супруге Виталине Цымбалюк-Романовской, обвинив «якобы возлюбленную» в обмане с последующим уездом за границу. Несмотря на негативный осадок на душе, Джигарханян назвал произошедшее «довольно смешной историей».

По неподтвержденным официально данным, бывшая супруга народного артиста СССР в настоящее время проживает со своей матерью в Грузии. СМИ и коллеги актера обвиняют театральную постановщицу в хищении у Джигарханяна денежных средств, исчисляемых десятками миллионов рублей.

По материалам: vistanews

Вернуться

Раздел сайта: Шоу-бизнес

Так же рекомендуем:
Молодая жена Джигарханяна тайно вернулась в Россию и заявила, что ее муж больше никогда не выйдет на сцену Виталина Цымбалюк-Романовская дала интервью программе Андрея Малахова "Прямой эфир", где рассказала, кто организовал на нее травлю, как сейчас живет Армен Джигарханян. Минувшим вечером в СМИ появилась информация, что Армен Джигарханян переехал в просторную трехкомнатную квартиру в центре города,

Армен Джигарханян лишился квартиры, которую делил с бывшей женой Татьяной Власовой В эфире ток-шоу "Пусть говорят" вновь обсуждали драму в семье заслуженного артиста и его молодой жены. В ходе эфира также выяснилось, что Джигарханян лишился доли в квартире, которую делил с экс-супругой Татьяной Власовой. Уже не первый эфир программы «Пусть говорят» посвящен Армену Джигарханяну и

Армен Джигарханян рассказал о разводе с молодой женой на Пусть говорят Армен Джигарханян подтвердил разговоры в прессе о том, что он разводится со своей молодой женой. Также он рассказал все подробности воровства, которое совершала его супруга, 38-летняя Виталина Цымбалюк-Романовская. Недавно Армен Джигарханян был гостем на программе «Пусть говорят», где решил не

Армен Джигарханян оказался в больнице из-за молодой жены Широко известный народный артист СССР Армен Джигарханян в настоящее время пребывает в одной из больниц Москвы, за что винит свою молодую супругу Виталину Цымбалюк-Романовскую. По словам российского актера, его брак складывается не лучшим образом и, на данный момент, пребывает на грани распада.

Армен Джигарханян отсудил у экс-жены квартиру и 74 тыс. долларов Народный артист СССР Армен Джигарханян два года судился с бывшей супругой, потому что не мог полюбовно поделить с ней нажитое имущество. Наконец суд поставил точку в споре и вынес приговор в пользу актера. По решению суда, Джигарханяну присудили фешенебельную квартиру в центре Москвы, а также

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!

  • Яндекс.Метрика