Проголосуй!
Нужно ли ограничивать продажу алкоголя по праздникам?

 

 Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

Реклама

Ольга Рапунцель сообщила, что хотела бы остаться с мужем друзьями

Запостил: admin
14 ноябрь 2017 21:24
3
Ольга Рапунцель сообщила, что хотела бы остаться с мужем друзьями
Буквально несколько дней назад стало известно о том, что беременная участница «Дома-2» Ольга Рапунцель все-таки подала документы на развод. Девушка долго ждала попыток к примирению от своего супруга Дмитрия Дмитренко, однако он не только не сделал этого, но еще и закрутил роман с другой экс-участницей проекта Марией Кохно.
Поэтому Оля решила окончательно закрыть все вопросы с разводом, чтобы поскорее начать новую жизнь, поскольку в планах у нее не только воспитание ребенка, но и поиск ему нового отца.

Судя из анонса эфира, который покажут зрителям 16 ноября, Оля не смогла сдержать слез, после того как Бузова сообщила, что для женщины самое тяжелое в жизни, это развод.

Рапунцель постаралась убедить всех, что справится, но потом разрыдалась. Она отметила, что ей очень тяжело и она хочет скорейшего окончания всего этого кошмара.

Кроме того, Оля сообщила, что они могли бы с Димой остаться друзьями, так как их связывает нечто большее чем просто былые чувства. Под сердцем она носит его ребенка и Дмитренко мог хотя бы ради него начать нормально с ней общаться.
По материалам: oane

Вернуться

Раздел сайта: Шоу-бизнес

Так же рекомендуем:
Ольга Рапунцель не готова отпустить Дмитрия Дмитренко Для многих зрителей “Дома-2” решение Ольги Рапунцель уйти от Дмитрия Дмитренко стало полной неожиданностью. Однако, несмотря на обоюдные обвинения, супруги до сих пор не развелись. Накануне к Ольге Рапунцель пришел новый участник, который заявил о готовности заботиться о ней и воспитывать ребенка.

Ольга Рапунцель завидует новой пассии Дмитрия Дмитренко Участница “Дома-2” Ольга Рапунцель в очередной раз решила пожаловаться подписчикам на поведение своего мужа Дмитрия Дмитренко. Зрители “Дома-2” могли заметить, что беременность сделала Ольгу Рапунцель еще более капризной, чем раньше. Девушка спекулирует своим “интересным положением” и требует от

Ольга Рапунцель в публичном обращении пристыдила к Дмитрия Дмитренко Экс-участница телепроекта «Дом-2» Ольга Рапунцель заявила, что устала уже от обвинений в свой адрес, постоянно поступающих от ее супруга. Отношения Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко закончились две недели назад. Девушка за это время успела снова вернуться на «Дом-2» и начать, по ее словам, жить

Беременная Ольга Рапунцель готова к разводу со своим мужем Ольга Рапунцель намерена развестись со своим супругом. Не останавливает девушку даже тот факт, что она в настоящее время ждет ребенка. Экс-участница реалити –шоу «Дом-»Ольга Рапунцель готова подавать на развод со своим супругом Дмитрием Дмитренко. Пара ушла из проекта довольно шумно, поклонники

Ольга Рапунцель рассказала правду о своем уходе с «Дома-2» Экс-участница «Дома-2» Ольга Рапунцель поведала фанатам правду о своем уходе с реалити-шоу. Бывшая участница «Дома-2» Ольга Рапунцель честно призналась своим поклонникам, что в свое время она собиралась на реалити-шоу стать примером для многих девушек. Рапунцель хотела выйти замуж, стать

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!

  • Яндекс.Метрика