Проголосуй!
Нужно ли ограничивать продажу алкоголя по праздникам?

 

 Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

Реклама

Как выжить рядом с зодиакальным Раками, как вести себя с ними

Запостил: admin
14 ноябрь 2017 20:36
3
Как выжить рядом с зодиакальным Раками, как вести себя с ними
Жизнь с Раком — это как катание на «дьявольской мельнице». Первые обороты – интересно, волнующе и хорошо, а потом начинается настоящее безумие. Вот и тесное общение с Раками полно самых разных эмоций. Как выдержать их постоянное общество? Как вести себя с Раком и не стать заложником его специфического характера? Посмотрите на список ниже и не делайте фатальных ошибок!

Как вести себя с Раком: 6 важных подсказок


Каждому можно плакать


Даже если Рак становится президентом огромной компании, он время от времени плачет. Некоторые Раки для того, чтобы «зашифроваться», топят желание поплакаться в алкоголе, но это не должно вас обмануть. Это знак стихии Воды, которая иногда должна проливаться. Он плачет потому, что жалеет весь мир, а больше всего — самого себя, из-за того, что у него нет того или этого или что все складывается так, как оно есть.

[img]http://assol-club.net/%27>[/img]
Полезный совет. Приголубьте к себе своего Рака, выслушайте, но не пытайтесь утешать, потому что будет еще хуже. Просто делайте именно так — все равно вы ничего не поймете в такой тактике (ну, разве что только вы тоже по гороскопу Рак).

Только свои


На свидании он звонит маме, а перед важным решением советуется с папой? Вы тоже будьте с ними в ладах, если хотите иметь сладкую жизнь. Рак идеализирует свою семью, хочет всегда иметь ее при себе и при возможности ею руководить. Мама или папа тоже не сделают ничего из того, чего не позволяет их Рак, потому что иначе будет скандал. Люди этого зодиакального знака иногда специально устраивают скандалы, чтобы узнать, кто из родственников на их стороне. Очень легко попасть в черный список Рака: он носит его в памяти и постоянно актуализирует.

[img]http://assol-club.net/%27>[/img]
Полезный совет. Если вы собираетесь жить с Раком женщиной или жить с Раком мужчиной, то помните, что это вы входите в их семью, а не наоборот. Внесите хорошее приданое — и вам будет житься хорошо.

Не люблю его, и все!


Упрямство Рака бывает утомительным, потому что если он на кого-то разозлится, то без всякого стеснения покажет это остальным друзьям или коллегам. Если хозяева вечеринки пригласили хотя бы одного человека, которого Рак не любит, они будут наказаны. Рак или не придет, или в то же время тоже что-то устроит (конечно, ожидая от друзей, что они придут именно к нему!). Или своей кислой миной испортит всю атмосферу. Представитель такого знака Зодиака является мастером манипуляций, а на человеческих эмоциях играет, как на арфе.

[img]http://assol-club.net/%27>[/img]
Полезный совет. Размышляете, как найти подход к Раку? Не пытайтесь в чем-то переубеждать этого человека, потому что он начнет подозревать, что вы не на его стороне. Примите, что все есть так, как воспринимает именно он.

А когда будет обед?




Здоровье, комфорт и небольшие удовольствия делают тяжелую жизнь Рака более-менее сносной. Поэтому сначала обед, и уж только потом — работа. Содержимым холодильника Рака можно накормить армейский взвод, но никогда не спрашивайте, зачем ему все эти запасы. Он защищает себя и близких от третьей мировой войны и нашествия инопланетян. Если что-то испортится, не подсчитывайте убытки, не комментируйте — только кладите в холодильник новые продукты.

[img]http://assol-club.net/%27>[/img]
Полезный совет. Скажите, что любите есть и пить, — и всего этого у вас будет в изобилии.

Дом там, где Рак


Он возит в отель свои полотенца, переставляет мебель в жилище друзей, а в ресторане у него всегда есть какие-то специальные пожелания. Добро пожаловать в Рачий мир! Он везде чувствует себя хотя бы немножко как дома. Этот человек стесняется примерно первых минут десять, а потом делает так, чтобы ему во всем было удобно. А настоящий дом, его собственность — это святилище, храм и сокровищница. Если вы обидите Рака, бросите его, то он без колебаний выставит вас из дома с одним чемоданом. Пустым.

[img]http://assol-club.net/%27>[/img]
Полезный совет. Если вы озабочены тем, как жить с мужчиной Раком или как жить с женщиной Раком в гармонии и любви, то заботьтесь о доме, убирайтесь, покупайте новые вещи — и этот человек будет счастлив. И никогда, никогда не зовите неожиданных или не известных Раку гостей!

Воспоминания горячие, как лава


Он помнит все, о каждом. Пережитые эмоции по-прежнему живы в его воспоминаниях, этот человек любит к ним возвращаться, лучше всего — во время просмотра фотографий. Его архив сувениров, снимков, подарков из года в год растет в геометрической прогрессии. На вас там тоже заведена личная папка, поэтому не забывайте о годовщинах и поводах для совместного празднования.

[img]http://assol-club.net/%27>[/img]
Полезный совет. Важное правило, как вести себя с мужчиной Раком или женщиной Раком, — не бегите, не отмахивайтесь от воспоминаний, потому что так строится ваша связь и общая история.
[img]http://assol-club.net/%27>[/img]
Зная, как вести себя с Раком, вы сможете избежать эмоционального прессинга и шантажа, увидеть и оценить по достоинству все преимущества общения с этими деликатными, сочувствующими, всегда готовыми прийти на помощь мужчинами и женщинами.


По материалам: assol-club

Вернуться

Раздел сайта: Блоги

Так же рекомендуем:
Как выжить рядом с зодиакальными Овнами, как вести себя с ними Что такое жизнь с Овном? Это сплошной «аттракцион», потому что представитель такого знака — крупнейший сорвиголова Зодиака. Он любит бороться с любым, за все. Это его заводит. Как вести себя с Овном. Как не сойти с ума? И что делать, чтобы выжить рядом с упрямыми Барашками? Этими людьми управляет

Как выжить рядом с зодиакальными Тельцами: как вести себя с ними Как выглядит жизнь с Тельцом? Вы можете кричать на него сколько вам угодно, но он не сдвинется с места до тех пор, пока не захочет этого сам. Как вести себя с Тельцом, что делать, чтобы выжить рядом с этим человеком? Как жить с мужчиной Тельцом или как жить с женщиной Тельцом? Счастливо! Только

Как выжить рядом с зодиакальными Львами: как вести себя с ними Жизнь с Львом — это бесконечный спектакль. Конечно, он играет в нем первые роли — вам же нужно только хлопать до упада. Если вы не справитесь с этим ответственным заданием, он быстро найдет себе новую, более благодарную, аудиторию. Как вести себя с Львом правильно? Вот советы, которые помогут вам

Как разойтись с Раком мужчиной или женщиной? Как расстаться с Раком мужчиной или женщиной? Разрыв с человеком этого знака Зодиака – очень сложная, нервная затея. Может показаться, что вам никогда так и не удастся избавиться от него, терпя его присутствие в своей жизни. Что ж, бывают и такие тяжелые случаи, однако есть способы порвать и с

Новолуние в мае 2017 г когда по московскому времени: как вести себя и что делать в эти дни себя времени: и делать когда в что по 2017 московскому дни эти вести г мае как в Новолуниевремени: в Новолуние что 2017 вести московскому себя по как эти в и когда дни г мае делатьмае делать что себя и по когда в времени: московскому эти 2017 вести г как Новолуние дни ввести Новолуние 2017 что

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!

  • Яндекс.Метрика