Проголосуй!
Нужно ли ограничивать продажу алкоголя по праздникам?

 

 Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

Реклама

Экстрасенсы Терри и Линда Джеймисон предсказывают террористические атаки и стихийные бедствия в 2018 году

Запостил: admin
14 ноябрь 2017 16:48
6
Экстрасенсы Терри и Линда Джеймисон предсказывают террористические атаки и стихийные бедствия в 2018 году
Экстрасенсы сестры-близнецы Терри и Линда Джеймисон дали неутешительные прогнозы относительно событий грядущего года. 2018-й они назвали «годом хаоса», предрекая природные бедствия, террористические атаки, и громкие научные открытия. Сестры Джеймисон, по их собственным словам, одержимы призраками. Именно они и пишут страшные предсказания, управляя руками сестер. По заверениям близняшек, они предсказывали события 11 сентября. Также сестры говорят, что общаются с умершими знаменитостями, например, с принцессой Дианой и Майклом Джексоном.

Согласно прогнозу сестер, громкие разоблачения, связанные с сексуальными домогательствами, кибератаки, стихийные бедствия и атаки террористов из года нынешнего перейдут в будущий, приобретая еще большие масштабы.
Волна терактов, организованных террористами, прокатится по всему миру, а одиночки продолжат атаковать людей на автомобилях, устраивать взрывы и массовые расстрелы в местах скопления людей - на рынках, в торговых центрах, отелях, храмах и школах, во время спортивных мероприятий и концертов. Вокзалы и аэропорты крупных городов также пострадают от действий преступников.

Природные катаклизмы также будут давать о себе знать – сестры предрекают сильнейшие штормы, тайфуны, ураганы и наводнения. Что касается угрозы ядерной атаки на США, сестры считают, что, хотя отношения с Северной Кореей останутся напряженными, пока Дональд Трамп находится в президентском кресле нападение маловероятно. Несмотря на столь мрачный прогноз, сестры-экстрасенсы уверяют, что в 2018-ом будут и положительные события: например, сенсационные открытия в сфере медицины, робототехники и беспилотников.
По материалам: oane

Вернуться

Раздел сайта: Общество

Так же рекомендуем:
Близняшки-провидицы сделали предсказания на 2018 год Близнецы-экстрасенсы Линда и Терри Джеймисон стали известны на весь мир благодаря своим предсказаниям. Они утверждают, что одержимы призраками, которые берут над ними контроль и пишут пророчества. Близняшки говорят, что они связывались с такими мертвыми людьми, как Майкл Джексон и принцесса Диана.

Дэвид Мид: Все живое начнет погибать уже 15 октября Нумеролог Дэвид Мид опасается, что «семь лет катастрофических событий» начнутся всего за несколько дней, и говорит, что недавние стихийные бедствия являются доказательством того, что должно произойти предполагаемое библейское пророчество. Дэвид Мид предсказывает ядерные атаки, а также ураганы,

Предсказания на 2017 год сделали участники «Битвы экстрасенсов» Надеяться на лучшее и верить в светлое будущее свойственно каждому, однако не всегда наши ожидания совпадают с действительностью. Лучшие экстрасенсы популярного проекта «Битва экстрасенсов» составили свои прогнозы на 2017 год и рассказали, каких сюрпризы готовит будущее миру. Благоприятный прогноз

Кемеровскую область в скором времени могут накрыть стихийные бедствия Стихийные бедствия на Кузбассе ожидаются в связи с аномальными погодными условиями, которые сохраняются в регионе. Кемерово, 29 мая — В Кемеровской области возможно возникновение стихийных ситуаций из-за аномальных погодных условий, сообщают синоптики со ссылкой на данные Гидрометцентра. В то

Младшие сестры Сати Казановой не могут выйти замуж из-за певицы Младшие сестры Сати Казановой не могут выйти замуж из-за своей старшей сестры. Радостное событие не может произойти в жизни сестер певицы, так как по традиции не разрешается замужество до тех пор, пока старшая сестра не выйдет замуж. Как пишут СМИ, мама Сати Казановой подыскивает жениха для своей

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!

  • Яндекс.Метрика