Проголосуй!
Нужно ли ограничивать продажу алкоголя по праздникам?

 

 Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

Реклама

В Мурманской области умер 5-летний мальчик, избитый отчимом

Запостил: dmitry
06 ноябрь 2017 18:03
11

Представитель СК РФ по Мурманской области сообщил о смерти 5-летнего мальчика, которого избил 21-летний отчим. Ребёнок получил множественные травмы головы в субботу и всё это время находился в реанимации.

В Мурманской области умер 5-летний мальчик, избитый отчимом

Согласно сообщению Следственного комитета, мальчик скончался в реанимационном отделении больницы города Апатиты утром в понедельник 6 ноября. Врачи не смогли помочь ребёнку, получившему ушиб головного мозга и черепно-мозговую травму.

В настоящее время молодой отчим задержан, решается вопрос с назначением меры пресечения. Следствие собирается требовать содержание под арестом. В отношении молодого отчима следствием возбуждено уголовное дело по статье 111 части 4 Уголовного Кодекса РФ. Согласно законодательству, ему грозит до 15 лет лишения свободы.

По материалам: vistanews

Вернуться

Раздел сайта: Происшествия

Так же рекомендуем:
В Апатитах ребенок оказался в реанимации после избиения отчимом В городе Апатиты Мурманской области ребенок попал в реанимацию из-за побоев отчима. Соответствующая информация появилась сайте регионального Следственного управления СК РФ в воскресенье. По данным следствия, 21-летний житель города Апатиты, «проявляя недовольство поведением приемного малолетнего

В Мурманской области отчим избил ребенка до реанимации По информации СУ СК России по Мурманской области, в Апатитов 21-летний отчим избил малолетнего ребенка, доведя его до реанимации. Открыто уголовное производство, по факту ЧП полиция проводит проверку. Предварительно установлено, конфликт произошел дома. Молодой человек был крайне недоволен

Под Новосибирском девятилетний ребёнок упал со скутера и впал в кому Под Новосибирском девятилетний ребёнок упал со скутера и впал в кому Врачи диагностировали у пострадавшего мальчика закрытую черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга тяжёлой степени. В Новосибирской области произошло жуткое ДТП, в результате которой серьёзно пострадал девятилетний мальчик. Фото с места происшествия было опубликовано в социальных сетях.

В Новгородской области отчим жестоко избил пасынка 15 июля, в одной из квартир многоквартирного дома, что в деревне Новоселицы Новгородского района, был очень жестоко избит отчимом 8-летний пасынок. Ребенок был доставлен с множественными телесными повреждениями в реанимационное отделение детской областной больницы Новогорода. Как удалось выяснить

Избитый в Строителе 17-летний подросток находится в коме Пресс-служба СК РФ по Белгородской области сообщает, что избитый 6 июня в городе Строителе Яковлевского района 17-летний подросток находится в коме. Полицейскими задержан 18-летний юноша, который находился в числе нападавших на пострадавшего парня. По предварительным данным следствия, нападение

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!

  • Яндекс.Метрика