Проголосуй!
Нужно ли ограничивать продажу алкоголя по праздникам?

 

 Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

Реклама

За пределы взлетно-посадочной полосы выкатился самолет в Уренгое

Запостил: roman
20 октябрь 2017 12:42
14

Самолет рейса Москва - Новый Уренгой выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы. Инцидент произошел 20 октября.

За пределы взлетно-посадочной полосы выкатился самолет в Уренгое
В аэропорту Нового Уренгоя произошло чрезвычайное происшествие. В пятницу (20 октября) самолет, который следовал рейсу Москва – Новый Уренгой выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы.

Этот рейс выполнялся авиакомпанией «Глобус», которая входит в группу S7 на машине Boeing 737. По предварительным данным, экипаж, совершавший данный рейс, не смог удержать самолет в пределах полосы. В результате этого, переднее шасси машины выкатилось на четыре метра за пределы взлетно-посадочного полотна.

Сообщается, что рейс доставил в Новый Уренгой 150 пассажиров. В результате инцидента никто из них не пострадал, всех людей эвакуировали с борта самолета. Не смотря на это, аэропорт «Новый Уренгой» бал закрыт до 09:00 по местному времени (07:00 мск), проводились необходимые следственные действия. На территории и сейчас работают специалисты Уральского управления МВД России на транспорте. После проведения расследования будут выявлены виновники данного инцидента, решение о возбуждении уголовного дела пока не принято.

Сотрудники аэропорта сообщают, что полоса уже готова для взлета и посадки самолетов. Аэропорт начал работать в плановом режиме.

По материалам: vistanews

Вернуться

Раздел сайта: Происшествия

Так же рекомендуем:
В Сирии российский Су-24 разбился на ВПП: весь экипаж погиб Сегодня, 10 октября, в Сирии произошло крушение российского бомбардировщика Су-24. Инцидент случился на аэродроме Хмеймим. Как стало известно, во время взлёта самолет выкатился за пределы взлётно-посадочной полосы. В результате, по данным Минобороны РФ, экипаж погиб, не сумев во время

В Сирии разбился российский Су-24, экипаж погиб 10 октября – ИА «Ньюс». В Сирии разбился российский истребитель Су-24, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Минобороны. По данным издания, инцидент случился при совершении разгона на взлет с аэродрома Хмеймим. Самолет, вылетавший на выполнение боевой задачи, выкатился за пределы взлетно-посадочной

Один человек погиб и четверо пострадали при крушении самолета в Стамбуле В результате аварии в международном аэропорту имени Ататюрка в Стамбуле, когда частный самолет при посадке выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы и загорелся, погиб один человек и еще четверо пострадали. Об этом в четверг вечером сообщают турецкие СМИ. Отмечается, что, по предварительным

Военный самолет выкатился за пределы взлетной полосы в Калужской области На аэродроме Шайковка в Калужской области военный самолет Ту-22М3 выполняя руление выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы. Об этом в ночь на пятницу сообщает Минобороны России, отмечая, что после инцидента и проведения регламентных работ самолет продолжит выполнять поставленную задачу.

В аэропорту столицы Молдавии за пределы взлетной полосы выкатился самолет Из-за произошедшего не могли сесть самолеты с других рейсов. Как передает АСС, аэропорт Кишинева был закрыт на час из-за происшествия с румынским самолетом. Как отмечается, прибывший из Бухареста самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы. В ходе эвакуации и перемещения самолета

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!

  • Яндекс.Метрика