Проголосуй!
Нужно ли ограничивать продажу алкоголя по праздникам?

 

 Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

Реклама

Под Омском мужчина зарезал жену и спрятался в кустах от полиции

Запостил: anna
19 октябрь 2017 12:12
8

Пресс-служба СК РФ по Омской области сообщает о возбуждении уголовного дела в отношении 35-летнего, ранее судимого, жителя посёлка Индейка. Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, зарезал свою 32-летнюю жену и спрятался в кустах за домом, где его и нашли полицейские.

Под Омском мужчина зарезал жену и спрятался в кустах от полиции

В сообщении Следственного комитета РФ говорится, что неоднократно судимый за кражи и разбой житель посёлка Индейки Омской области сильно ревновал свою супругу. В тот вечер он, будучи сильно пьяным, устроил очередной скандал и в порыве ярости зарезал свою супругу кухонным ножом. Отмечается, что в это время в соседней комнате находилась их полуторогодовалая дочь, которая всё это слышала.

Труп женщины обнаружил участковый, который посетил дом пары ввиду профилактических мероприятий. Полиция, прибывшая на место преступления по вызову, обнаружила убийцу в кустах за домом, где он пытался спрятаться. Более того, с мужчиной была дочь, которую он взял с собой даже не одев в тёплые вещи.

В настоящее время преступник арестован, а в отношении него возбуждено дело по статье 105 УК РФ «Убийство». Дочь погибшей находится в больнице под присмотром врачей. Отмечается, что у женщины осталась ещё одна дочь восьми лет, которая в момент преступления находилась у родственников.

По материалам: vistanews

Вернуться

Раздел сайта: Происшествия

Так же рекомендуем:
В Хабаровске мужчина зарезал бывшую супругу на глазах у дочери В одной из коммунальных квартир Хабаровска по улице Зои Космодемьянской произошло убийство. Мужчина безжалостно зарезал бывшую супругу на глазах у малолетней дочери. Оказалось, на момент смерти женщине было 28 лет. Она развелась с супругом не так давно, но он все еще ревновал ее ко всем подряд.

В Петербурге мужчина едва не зарезал жену и двух детей В ночь на 30 июня пьяный 49-летний мужчина, находясь в одном из домов на проспекте Обуховской Обороны, набросился с ножом на свою супругу и двух детей в возрасте 16 и 12 лет, сообщили ИА «Ньюс» в ГСУ СК РФ по Петербургу. В результате потерпевшие получили ножевые ранения и были госпитализированы в

В Брянской области мужчина зверски зарезал свою жену прямо в магазине Настоящей трагедией завершилась семейная ссора в поселке Клетня Брянской области – пьяный мужчина зарезал свою молодую жену. Сотрудники правоохранительных органов задержали 27-летнего жителя поселка Клетня, что в Брянской области. Мужчину подозревают в жестоком убийстве своей собственной жены. Как

В Брянской области 27-летний пьяный местный житель зарезал свою молодую жену В Брянской области местный житель в состоянии алкогольного опьянения зарезал свою 23-летнюю жену в магазине. В Брянской области задержан 27-летний житель поселка Клетня, который зарезал свою жену прямо на рабочем месте в магазине. Согласно материалам дела, в среду, 28 июня, подозреваемый пришел на

В Брянской области мужчина зарезал свою жену из-за упреков в «пьяном» ДТП Житель Брянской области зарезал свою жену после автомобильной аварии, которую он совершил в состоянии алкогольного опьянения. Брянский суд приговорил 40-летнего жителя Клинцовского района, убившего свою жену после «пьяного» ДТП, к девяти годам заключения в колонии строгого режима. Мужчина также

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!

  • Яндекс.Метрика