Проголосуй!
Нужно ли ограничивать продажу алкоголя по праздникам?

 

 Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

Реклама

На Украину доставлена вторая партия антрацита из США

Запостил: andrey
12 октябрь 2017 17:48
5

Украинский порт «Южный», который находится в Одессе, проинформировал о том, что вторая партия антрацита из США в объеме 60 тысяч тонн прибыла в порт.

На Украину доставлена вторая партия антрацита из США

Сегодня, 12 октября, судно Victoria прибыло в морской порт «Южный» на Украине. Данная информация появилась в официальной микроблоге в соцсети Facebook. Это уже вторая доставка угля из США для Украины. Антрацит будет использован компанией ПАО «Центрэнерго».

Напомним, что первая доставка горючего была произведена судном Victoria из США на Украину еще в прошлом месяце. Тогда было переправлено 62 тысячи тонн антрацита. В текущем году компания «Центрэнерго» достигла соглашения с фирмой Xcoal Energy & Resources. Документ предполагает доставку 700 тысяч тонн угля на территорию Украины до конца этого года.

Украинским властям пришлось подписать договоры с ЮАР и США о доставках угля в страну после того, как Киев потерял юго-восточные территории. Из-за ситуации на Донбассе Украина осталась без антрацита.

По материалам: vistanews

Вернуться

Раздел сайта: Политика

Так же рекомендуем:
Пятое судно с углем из ЮАР приплыло на Украинское государство На государство Украину прибыло 4-ое судно с антрацитом из ЮАР, партия в объеме 75 тыс. тонн будет направлена на склады Криворожской и Приднепровской ТС, сообщается на сайте энергетической компании «ДТЭК Энерго». Специалисты отмечают, что поставки угля из соедененных штатов и ЮАР невыгодны для

На Украинское государство прибыла партия угля из ЮАР Стоит обозначить, что выработка электрической энергии антрацитовыми ТС ДТЭК составляет не менее 560 млн. кВтч, и они суммарно сжигают практически 10 тысяч тонн угля в сутки. Невзирая на активный импорт угля из соедененных штатов и ЮАР, его запасы в государстве Украина стремительно уменьшаются.

Украина получила первую партию угля из США 13 сентября — ИА «News». На Украину в одесский порт «Южный» поставили первую партию энергетического угля из США. На борту американского судна Ocean Ambitious находится порядка 62 тысяч тонн груза. Об этом сообщили в пресс-службе украинского морского порта. — Сегодня мы получили хорошую новость, что

Первая партия угля из США прибыла на Украину Первое американское судно, загруженное 62 тысячами тонн антрацита, прибыло в одесский порт «Южный». Согласно сообщению гавани, грузовое судно пришвартовалось в 2.15 13 сентября. Прибывший американский энергетический уголь предназначен для ТЭС ПАО «Центрэнерго». Разгрузить его планируется за трое

На Украину отправили первую партию американского угля ИА «News». США оправили на Украину первую партию антрацитового угля объемом 85 тысяч тонн в рамках соглашения украинского «Центрэнерго» с американской Xcoal Energy & Resources. Об этом сообщила пресс-служба посольства Украины в США на своей странице в Facebook во вторник, 22 августа. — Отправка

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!

  • Яндекс.Метрика