Проголосуй!
Нужно ли ограничивать продажу алкоголя по праздникам?

 

 Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

Реклама

Ольга Рапунцель не позволяет окружающим хорошо отзываться о Дмитрии Дмитренко

Запостил: admin
11 октябрь 2017 09:24
38
Ольга Рапунцель не позволяет окружающим хорошо отзываться о Дмитрии Дмитренко
После расставания с Дмитрием Дмитренко Ольга Рапунцель стала воспринимать все положительные отзывы о нем в штыки. Вернувшись в “Дом-2”, Ольга Рапунцель продолжает рассказывать жуткие истории о жизни с Дмитрием Дмитренко, выставляя его жестоким тираном. При этом девушка не позволяет окружающим становиться на защиту ее экс-супруга.

Все, кто пытается вразумить Ольгу Рапунцель, и рассказать ей, что Дмитрий Дмитренко не так плох, как она пытается показать, обрекают себя на критику и вспышки гнева беременной женщины.

На этот раз досталось от Ольги Рапунцель комментаторам, которые рассказали ей, что мужчин также нужно уважать. Пользователи Сети хотели донести до участницы “Дома-2”, что постоянные истерики и придирки могли довести кого угодно до невменяемого состояния, а потому Рапунцель сама виновата во всех бедах.

Эти заявления возмутили Ольгу Рапунцель. Участница “Дома-2” в свое оправдание начала вновь поливать Дмитрия Дмитренко грязью и давить на жалость, рассказывая, что тот даже не привозит ей фрукты и витамины, которые так полезны их будущему ребенку.
По материалам: oane

Вернуться

Раздел сайта: Шоу-бизнес

Так же рекомендуем:
Ольга Рапунцель устроила истерику на проекте После возвращения в “Дом-2” Ольга Рапунцель вернула себе привычную роль и устроила настоящую истерику. Ольга Рапунцель, одна из самых рейтинговых участниц “Дома-2”, как никто другой понимает, что организаторам проекта нужно шоу. На периметр ее вернули, нарушая правила, этот жест нужно отрабатывать,

Дмитрий Дмитренко избил беременную Ольгу Рапунцель В Сети появились слухи о серьезном разладе в семье Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель. Пользователи Instagram обсуждают жалобы экс-участницы “Дома-2” на своего супруга. Ольга Рапунцель рассказала подписчикам, что они расстались. Причиной для разрыва стала переписка Дмитрия Дмитренко с

Ольга Рапунцель беременна: правда или нет, новости сегодня, 29 августа Многочисленные разговоры о беременности Ольги Рапунцель перестали быть лишь предположениями поклонников "Дома-2". На фотографии, которую накануне супруга Дмитрия Дмитренко опубликовала в Instagram, подписчики Ольги Рапунцель заметили округлившийся живот. О беременности экс-участницы "Дома-2"

В Сети снова заговорили о беременности Ольги Рапунцель В последнее время поклонники Ольги Рапунцель стали говорить о ее беременности. Долгое время экс-участница «Дома-2» Ольга Рапунцель и ее муж Дмитрий Дмитренко интриговали фанатов, намекая на беременность девушки. Но официальных заявлений пара не давала. Теперь зрители уверены, что Рапунцель

Дмитрий Дмитренко случайно опроверг лож Ольги Рапунцель Экс-участница «Дома-2» Ольга Рапунцель усердно врала, а ее супруг Дмитрий Дмитренко случайно всё опроверг. Вот уже несколько недель бывшая участница «Дома-2» Ольга Рапунцель пытается убедить своих поклонников в том, что организаторы реалити-шоу буквально обрывают их с Димитрием Дмитренко телефоны

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!

  • Яндекс.Метрика