Проголосуй!
Нужно ли ограничивать продажу алкоголя по праздникам?

 

 Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

Реклама

Российская певица Сати Казанова тайно вышла замуж за итальянского фотографа

Запостил: admin
05 октябрь 2017 14:42
32
Российская певица Сати Казанова тайно вышла замуж за итальянского фотографа
Экс-солистка группы «Фабрика» Сати Казанова хочет тайно выйти замуж за итальянского жениха - фотографа Стефано Тиоццо. Бракосочетание назначено на двенадцатое октября.


О будущем муже Сати Казановой известно немного. Стефано Тиоццо родился и живёт в Италии. Он работает фотографом, а также очень любит путешествовать по миру. Певица о своём знакомстве со Стефано откровенно призналась в интервью. Сати рассказала, что впервые увидела будущего супруга около года назад в Германии на свадьбе своей подруги и брата Тиоццо. После этого они общались по скайпу и поняли что у них очень много общих интересов.
Казанова имеет желание выучить итальянский язык, а Стефано русский, для того чтобы общаться с родителями Сати. Пара думает, что первое время будет жить в Москве, так как Тиоццо своей работой не привязан к Италии. Также исполнительница сказала, что венчания в церкви они делать не будут, потому что она от своей веры отказываться не собирается и ее будущий муж Стефано тоже.
По материалам: dni24

Так же рекомендуем:
Сати Казанова тайно вышла замуж Стало известно, что Сати Казанова тайно вышла за муж за итальянца Стефано Тиоццо, когда именно произошёл процесс бракосочетания 35-летняя певица не сообщает. Ходят слухи, что пара связала себя узами брака в Москве, во Дворце бракосочетания №4, который расположен в Северном административном округе

Экс-участница группы Бывшая "фабрикантка" Сати Казанова тайно зарегистрировала отношения со своим возлюбленным, итальянским фотографом Стефано Тиоццо. По информации СМИ, бракосочетание состоялось в московском загсе №4, где регистрируют отношения граждане разных государств. О событии сообщил телеграм-канал Super.

Сати Казанова тайно вышла замуж за фотографа-итальянца Певица и ее избранник Стефано Тиоццо зарегистрировали свои отношения в одном из столичных загсов. Грандиозный праздник по случаю бракосочетания пары назначен на 12 октября и пройдет в Италии. Как сообщают осведомленные источники, 35-летняя Сати Казанова сегодня, 4 октября, вышла замуж за

Сати Казанова отказалась переезжать к будущему мужу-итальянцу Певица Сати Казанова активно готовится к свадьбе. В недавнем интервью она поделилась некоторыми подробностями своих отношений с будущим супругом. Совсем скоро известная певица Сати Казанова выйдет замуж за своего возлюбленного — итальянского фотографа Стефано Тиоццо. Некоторое время назад Сати уже

Сати Казанова впервые вывела в свет жениха Стефано Тиоццо Популярная российская певица Сати Казанова впервые после объявления о скорой свадьбе вывела в свет своего жениха, итальянского фотографа Стефано Тиоццо. Для этого был выбран комплекс Luxury Village в Барвихе, где проходило открытие нового сезона Comedy Club. Сати Казанова прямо таки «светилась» от

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!

  • Яндекс.Метрика