Проголосуй!
Нужно ли ограничивать продажу алкоголя по праздникам?

 

 Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

Реклама

Евгений Осин что с ним сейчас 2017: Википедия, где сейчас исполнитель

Запостил: admin
05 октябрь 2017 21:24
76
Евгений Осин что с ним сейчас 2017: Википедия, где сейчас исполнитель

Знаменитый исполнитель хита 90-х «Плачет девушка в автомате» попал в одно и тоже заведение с Даной Борисовой. У Евгения Осина еще в середине августа обнаружили серьезные проблемы с алкогольной зависимостью. Многим интересно, как же живет сейчас популярный певец 90-х и помогло ли ему лечение.

Еще в августе стало известно о том, что в Тайланде, в той же клинике, что и Дана Борисова лечится Евгений Осин. В клинику певца отправил Андрей Малахов, а также помог ему Никита Лушкинов. В самом начале лечения, Евгений Осин жаловался, что ему там не нравится и там не дают алкоголь. Он даже заявлял, что объявит голодовку, но тем не менее, лечения стало заметно уже спустя месяц. Осин заметно повеселел и стал находится в лучшей форме.

Евгений Осин что с ним сейчас 2017: Википедия, где сейчас исполнитель

Евгений Осин отметил, что дана Борисова черезчур его опекает и помогает ему. То же самое отметил и Лушкин, который сообщил, что Дана Борисова, вернувшись постоянно опекает Осина. Кроме того, в настоящее время к ним в клинике присоединился певец Крис Кельми. В свои 62 года, исполнитель не скрывает, что любит выпить и благодарен друзьям за помощь.

Отметим, что Евгений Осин был любимым и популярным певцом в 90-е годы. Он исполнил много песен, но самой популярной стала «Плачет девушка в автомате». Отметим, что в августе сестра исполнителя сообщила, что ее брат пропал, а после оказалось, что Осин в изоляторе.

По материалам: novayagazeta

Так же рекомендуем:
Звезда 90-х Евгений Осин во время лечения от алкогольной зависимости объявил голодовку Певец не сразу привык к новому образу жизни. Несколько недель назад певец Евгений Осин улетел на лечение в клинику в Таиланде, где сейчас находится Дана Борисова. Напомним, что артист находился в плачевном состоянии. На лечение от алкогольной зависимости его отправил Андрей Малахов.  Вместе с Даной

Евгений Осин недоволен методами лечения от алкоголизма в Таиланде Популярный певец 90-х Евгений Осин проходит реабилитацию от алкогольной зависимости в таиландском рехабе, в котором сейчас находится Дана Борисова. Исполнитель признался телеведущей, уже успевшей взять артиста под свою опеку, что ему не нравятся методы лечения от пагубной зависимости, применяемые в

Евгений Осин поедет лечиться в Таиланд от алкоголизма Евгений Осин, который страдает от алкольной зависимости согласился с Даной Борисовой и хочет вылечиться в Таиланде. Как известно, Дана Борисова боролась с наркотической зависимостью в приватной клинике в Таиланде, и вот сейчас она уже собирается открывать свою клинику. На данный момент, она сама

Признавший алкоголизм Евгений Осин улетел на лечение в Таиланд Некогда популярный певец проходит реабилитацию в специализированном центре. На прошлой неделе в СМИ появилась новость о том, что 52-летний Евгений Осин пропал. Родственники артиста несколько дней не могли выйти с ним на связь. Они обратились в отдел полиции «Текстильщики» с заявлением о розыске.

Пропавший певец Евгений Осин найден Певец Евгений Осин, которого объявила в розыск московская полиция по заявлению его сестры о пропаже, найден. Как сообщил РИА Новости источник в волонтерской организации, задействованной в поисках певца, Осин находится в одном из московских реабилитационных центров для лечения алкогольной

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!

  • Яндекс.Метрика