Проголосуй!
Нужно ли ограничивать продажу алкоголя по праздникам?

 

 Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

Реклама

Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной завидует своей звездной сестре Марии

Запостил: admin
04 октябрь 2017 20:06
10
Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной завидует своей звездной сестре Марии
В сегодняшнем эфире программы "На самом деле" проверку на детекторе лжи проходили Ольга Шукшина и Анастасия Воронина-Франсишку. Дмитрию Шепелеву и экспертам в студии женщины рассказали о непростых отношениях со знаменитой матерью.

Teleprogramma.pro уже рассказывала, что Ольга Шукшина не общается со своей матерью из-за семейного конфликта. Ранее женщина хотела продать свою долю в столичной квартире, однако знаменитая мать выступила против этой идеи. Дочь Лидии Николаевны Анастасия Воронина-Франсишку живет в Киеве и не надеется на примирение с родительницей. О тяжелой болезни матери женщина узнала из СМИ. Сегодня наследницы известной актрисы появились в студии программы «На самом деле», чтобы рассказать Дмитрия Шепелеву и гостям в студии о непростых отношениях со знаменитой матерью.

Первым же вопросом, который героиням задал телеведущий стал вопрос о том, завидуют ли они своей сестре Марии Шукшиной. «Да!», — откровенно призналась Ольга. «Нет, я не завидую, я, скорее, восхищаюсь ее талантом и горжусь ею», — сообщила Анастасия. Вспомнила Ольга и тот момент, когда в отношениях с матерью произошел надлом.

«Меня обидела то, что после смерти отца она чуть меньше чем через год снова вышла замуж. Когда я вышла замуж, она категорически не приняла моего мужа и отца моего сына. Даже возненавидела его. Потом начались разбирательства с квартирой. Моего сына с угрозами выставили на улицу. Это меня сорвало», — призналась средняя дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной.

По материалам: teleprogramma

Вернуться

Раздел сайта: Шоу-бизнес

Так же рекомендуем:
Историку моды Александру Васильеву приписывают отцовство Эксперт "Модного приговора" встретился со своей возлюбленной в студии ток-шоу "На самом деле" и прошел проверку на детекторе лжи, чтобы выяснить, есть ли у него сын или нет. Гостем сегодняшнего эфира программы Дмитрия Шепелева стал историк моды и эксперт «Модного приговора» Александр Васильев.

Две дочери актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной впервые рассказали о сложных отношениях с матерью Одну дочь российская актриса Лидия Федосеева-Шукшина бросила в 5-летнем возрасте. Между тем со средней дочерью отношения разладились после того, как артистка не принял ее выбор. Две дочери известной актрисы стали участницами телешоу «На самом деле». В студию пришли старшая дочь Анастасия

Диана Шурыгина прошла проверку на детекторе лжи и доказала, что говорит правду В эфир вышел второй выпуск программы Дмитрия Шепелева "На самом деле, посвященная Диане. В эфире ток-шоу «На самом деле» проверку на детекторе лжи проходила Диана Шурыгина. Дмитрий Шепелев и эксперты в студии попросили девушку вспомнить обстоятельства того рокового дня, когда произошло

Лидия Федосеева-Шукшина помирилась с дочерью Актриса Лидия Федосеева-Шукшина больше не держит зла на свою младшую дочь Ольгу, которая пыталась отсудить у матери свою долю в ее четырехкомнатной квартире. По словам артистки, у нее теперь со всеми хорошее отношение. Юбилей, посвященный 70-летию продюсера Бари Алибасова, 78-летняя Лидия

Сегодня Марии Шукшиной исполняется 50 лет Сегодня Марии Шукшиной исполняется 50 лет. Дочь знаменитых родителей, она сумела стать известной актрисой и заслуженной артисткой РФ, а также сделать карьеру на телевидении. Мария Шукшина появилась на свет в семье легендарного советского актера и режиссера Василия Шукшина и актрисы Лидии

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!

  • Яндекс.Метрика