Проголосуй!
Нужно ли ограничивать продажу алкоголя по праздникам?

 

 Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

Реклама

Под Красноярском автомобиль наехал на корову, погибла женщина

Запостил: dmitry
23 сентябрь 2017 12:24
23

Под Красноярском произошло смертельное ДТП участниками которого стали корова и микроавтобус, перевозивший пассажиров. Это произошло ночью на дороге, ведущей из Канска в Богучаны.

Под Красноярском автомобиль наехал на корову, погибла женщина

Микроавтобус с пассажирами ехал минувшей ночью в направлении Богучан. Внезапно перед ним на проезжую часть выскочила неизвестно откуда взявшаяся в такое время суток корова.

Водитель, ехавший на отрезке 17 километра от Канска, инстинктивно попытался избежать столкновения с животным, но поскольку в это время шёл дождь, и дорога была влажной, он не справился с управлением и машина опрокинулась в кювет.

По данным местных СМИ, у микроавтобуса полностью смята его верхняя часть. В результате ДТП погиб один пассажир. Почему корова разгуливала ночью и кто её хозяин, устанавливается.

Животные за эту неделю уже не впервые становятся причиной гибели людей в ДТП. Недавно, практически, аналогичная авария произошла под Канском, где на дорогу выскочил лось.

Водитель «Лады», также избегая столкновения, выскочил на «встречку», врезавшись в проезжавший там автомобиль. Вследствие этого он, как и двое находившихся в его салоне пассажиров, одним из которых был ребёнок, погиб.

По материалам: vistanews

Вернуться

Раздел сайта: Происшествия

Так же рекомендуем:
В Казахстане пять человек погибли в ДТП с верблюдом В Казахстане произошло шокирующее ДТП. В Алматинской области в результате столкновения автомобиля с животным погибли 5 человек. Как стало известно, ночью 43-летняя женщина за рулем Range Rover ехала по дороге Западная Европа – Западный Китай. Внезапно на дорогу выскочил верблюд. Водитель

На трассе под Ревдой корова убила водителя УАЗика На трассе под Ревдой водитель грузового УАЗика столкнулся с коровой и погиб на месте. После столкновения автомобиль вылетел в кювет На 27-м километре дороги Ревда – Мариинск – Краснояр произошло трагичное ДТП – водитель УАЗа не справился с управлением и врезался в корову, которая вышла на проезжую

Три автобуса, пять погибших: под Тулой произошло крупное смертельное ДТП Трасса М-2 минувшей ночью стала местом ужасной аварии, жертвами которой стали сразу пять человек, еще несколько госпитализированы. Тула, 9 июня — в ночь с 8 на 9 июня на федеральной автотрассе М-2 «Крым» произошло крупное ДТП, участниками которого стали сразу три пассажирских автобуса (два

Под Полтавой в смертельное ДТП попал пассажирский микроавтобус Вчера, 25 мая, на Полтавщине произошло крупное ДТП. Как стало известно, на автодороге "Лохвица-Гадяч-Ахтырка" не смогли избежать столкновения спринтер "Мерседес-бенц" с 59-летним водителем, и грузовик МАЗ, под управлением 55-летнего жителя Ахтырки. Водитель микроавтобуса в результате ДТП погиб на

Под Красноярском в ночном ДТП погибла 16-летняя девушка Ночью под Красноярском на федеральной трассе произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибла несовершеннолетняя девушка. Еще пять участников аварии были госпитализированы с травмами различной степени тяжести. По сообщению пресс-службы ГУ МВД по региону, ночью 1 мая по

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!

  • Яндекс.Метрика