Проголосуй!
Нужно ли ограничивать продажу алкоголя по праздникам?

 

 Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

Реклама

Говорит Украина: два тела папиной дочери (эфир от 22.09.2017)

Запостил: admin
22 сентябрь 2017 21:30
24
Говорит Украина: два тела папиной дочери (эфир от 22.09.2017)

Героиня нового выпуска ток-шоу Говорит Украина Виктория получала паспорт и вдруг узнала, что ее отец, которого она много лет считала мертвым, жив. Оказалось, что все это время мать скрывала от нее правду.

Теперь вместе с паспортом у Виктории появилась мечта: она хочет увидеть отца и узнать, похожи ли они? Журналисты проекта Говорит Украина нашли этого человека, однако, как выяснилось, дочери у него никогда не было.

Новый выпуск ток-шоу Говорит Украина [/url]смотрите уже сегодня, 22 сентября, в 19:45 на канале Украина и после эфира на нашем сайте [url=http://tv.ua/]ДЖИНДЖИК.

Все выпуски проекта Говорит Украина можно посмотреть .

По материалам: tv

Вернуться

Раздел сайта: Ток-шоу

Так же рекомендуем:
Говорит Украина: ДНК для майора (эфир от 29.08.2017) Герой нового выпуска проекта Говорит Украина Сергей получил счастье в шестьдесят стать отцом, но сейчас у него отобрали маленького сына. Мать мальчика сначала признала соседа родным отцом Артура. Уже больше года Сергей пытается доказать свое отцовство, но Наталья не хочет делать тест ДНК. Они

Говорит Украина: Отрежу себе нос (эфир от 09.08.2017) Героиня нового выпуска проекта Говорит Украина Маша родилась обычной девочкой, но в шесть лет вдруг начала ужасно храпеть. Родные увидели в ее носу кровь и поняли, что он разбит. Маша считает себя уродом и изредка появляется на людях. До сих пор она не знает всю правду — что случилось с ней в

Говорит Украина: одна ночь на троих (эфир от 01.08.2017) Герой нового выпуска ток-шок Говорит Украина Сергей застал жену в постели с лучшим другом, и утром мужчину нашли мертвым! Женщина говорит - это любовник убил мужа! А любовник убежден, что женщина не рассчитала силы и отомстила ревнивцу. Версий несколько, но никто не задержан! Журналисты шоу

Говорит Украина: письмо из прошлого (эфир от 28.07.2016) Главной героине нового выпуска ток-шоу Говорит Украина Кате было полтора года, когда он ушел и забрал все свои фото. Теперь она даже не знает, как выглядит ее отец. Ей и не нужно этого знать - убеждена мама Кати. Тем более, что у девочки всегда был другой папа. Журналисты программы Говорит Украина

Говорит Украина: два отца через 25 лет (эфир от 09.06.2017) Пакет конфет посреди ночи — это единственные воспоминания героини нового выпуска ток-шоу Говорит Украина Надежды о родном отце! На многочисленным детские письма Надежда получила только один ответ — «Не пишите сюда больше». И мать девушки почему-то скрывала всю правду про своих бывших мужчин.

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!

  • Яндекс.Метрика