Проголосуй!
Нужно ли ограничивать продажу алкоголя по праздникам?

 

 Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

Реклама

В ДТП на Кубани погибли трое детей

Запостил: anna
31 август 2017 20:02
71

В Краснодарском крае произошло ДТП с участием грузового авто и легкового автомобиля. В результате столкновения погибли пять человек, из них трое детей. Об этом появилось сообщение в региональном представительстве МВД.

В ДТП на Кубани погибли трое детей
Инцидент произошел на 230 км трассы «Кемрюк-Краснодар-Кропоткин». Водитель легковушки Kia направлявшийся в сторону Краснодара врезался в грузовик марки Volvo. В результате сильного лобового столкновения пятеро пассажиров легкового автомобиля погибли на месте происшествия. Ими оказались трое несовершеннолетних возрастом от 9-ти до 16-ти лет, 37-летний мужчина и 40-летняя женщина. В сообщении отмечается, что водитель грузовика никаких травм не получил. На текущий момент органы правопорядка проводят проверку по факту происшествия для выяснения всех обстоятельств.

Сегодня утром мы сообщали о том, что в массовом ДТП неподалеку от Тулы погиб один человек. Утром 31 августа в районе Маслово произошло столкновение сразу четырех транспортных средств.

По материалам: vistanews

Вернуться

Раздел сайта: Происшествия

Так же рекомендуем:
Трое детей и двое взрослых погибли в ДТП в Краснодарском крае Смертельное ДТП произошло в Красноярском крае. В результате аварии на трассе Краснодар — Кропоткин погибли трое детей и двое взрослых. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на источник в экстренной службе. Известно, что в районе населенного пункта Редуцкий на шоссе столкнулись грузовик и легковой

ДТП: В Тверской области грузовик раздавил Volkswagen, есть погибшие Стало известно, что вчера, 2 августа, около 18:00 случилось ДТП с участием грузовика и легкового автомобиля Volkswagen, в результате которого два человека погибли. Инцидент произошел на трассе М9, в Зубцовском районе. Водитель тяжелогруза DAF двигался по направлению в Москву. Во время движения,

В результате ДТП в Краснодарском крае три 18-летних парня сгорели заживо Водитель легкового автомобиля врезался в грузовик, в результате чего транспортное средство загорелось. В аварии, произошедшей в Краснодарском крае, троица 18-летних парней погибла на трассе Краснодар —Майкоп. Инцидент произошел в Теучежском районе. Трое парней находились в салоне «ВАЗ-2109».

Трое взрослых и ребенок погибли в ДТП под Новосибирском В Убинском районе Новосибирской области произошло ДТП с участием легкового автомобиля и грузовика. В результате дорожной катастрофы погибли трое взрослых и один ребенок. Авария произошла примерно в 6:45 по московскому времени на трассе Р-254. Водитель Toyota не уступил дорогу грузовику Volvo,

В Ленобласти в ДТП с грузовиком погибли 5 человек В Ленобласти произошло смертельное ДТП: в результате столкновения легкового автомобиля с грузовиком погибли 5 человек. Трагедия произошла на участке федеральной трассы «Кола. По данным правоохранителей, легковой автомобиль Volkswagen, ехавший по трассе, по неизвестным причинам врезался в

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!

  • Яндекс.Метрика