Проголосуй!
Нужно ли ограничивать продажу алкоголя по праздникам?

 

 Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

Реклама

Станислав Говорухин больше не будет снимать фильмы

Запостил: admin
27 август 2017 22:39
81
Станислав Говорухин больше не будет снимать фильмы
Режиссёр и политик Станислав Говорухин заявил, что больше не планирует снимать фильмы. По его словам, принять такое решение ему помогла его последняя лента. Автор огромного количества картин считает "Конец прекрасной эпохи" своей лучшей работой.


"Я до сих пор думаю, что это лучшая моя картина. Мало того, я решил вообще больше не снимать ничего, потому как мне кажется, что не сделать уже ничего лучше", - объяснил Говорухин.

О своей позиции режиссёр поведал 27 августа, в воскресенье, в рамках встречи с представителями средств массовой информации, когда ездил в Удмуртию.

Рассказывая о своём последнем проекте, Говорухин сказал, что фильм, снятый на основе работ Сергея Довлатова, в чём-то автобиографичен.

Картина Станислава Говорухина "Конец прекрасной эпохи" была изготовлена по мотивам нескольких новелл Сергея Довлатова "Компромисс" и вышла в 2015 году.

Сюжет драмы Говорухина разворачивается после смерти Иосифа Сталина. Главный герой Андрей Лентулов уезжает из Ленинграда в Таллин, чтобы работать в издании "Советская Эстония". "Конец прекрасной эпохи" содержит несколько серий, в которых рассказывается о командировке журналиста, растянувшейся на четыре года.
По материалам: dni24

Так же рекомендуем:
81-летний Станислав Говорухин объявил о завершении режиссерской карьеры Кинорежиссер посчитал последний фильм "Конец прекрасной эпохи" лучшей своей картиной и предпочел на этом остановиться. В конце 2015 года в прокат вышел последний фильм Станислава Говорухина «Конец прекрасной эпохи», снятый по мотивам прозы Сергея Довлатова. На днях стало известно, что режиссер

Говорухин заявил о прекращении карьеры режиссера Станислав Говорухин заявил о прекращении карьеры кинорежиссера. Деятель искусства сообщил, что его последняя картина «Конец прекрасной эпохи» - его лучший фильм. Кинокартина вышла в прокат в 2015 году. В основу произведения лег сборник Сергея Довлатова «Компромисс». Об этом сообщил «Интерафкс».

Владимир Толстой назвал уход Никиты Михалкова из Фонда кино неоправданным Известный режиссёр Никита Михалков покинул состав попечительского совета Фонда кино, руководствуясь своими эмоциями и не имея мотивации. Так считает председатель совета Владимир Толстой. "Мне кажется, это спонтанное эмоциональное решение, видимо, оно как-то зрело у Никиты Сергеевича, но самое

Госдума опровергла слухи о закрытом показе «Матильды» для депутатов Комитет Госдумы по культуре не устраивал в июне закрытого показа киноленты Алексея Учителя «Матильда», заявил глава комитета Станислав Говорухин. Ранее Русская служба BBC, ссылаясь на главу общественного совета при Минкультуры Павла Пожигайло, сообщила, что комитет Госдумы по культуре организовал

Стало известно, какие кинопроекты будут спонсироваться Фондом кино в 2017-м году Фонд кино опубликовал список российских фильмов, на которые в 2017 году получат финансовую поддержку. В Москве 22 июня состоялось собрание Попечительского совета  Фонда кино, на котором было принято решение о том, какие российские кино-проекты получат финансовую поддержку в 2017 году. Среди совета

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!

  • Яндекс.Метрика