Проголосуй!
Нужно ли ограничивать продажу алкоголя по праздникам?

 

 Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

Реклама

Создатели Comedy Woman рассказали, как обрести женское счастье

Запостил: admin
16 август 2017 17:19
38
Создатели Comedy Woman рассказали, как обрести женское счастье
Татьяна Морозова, Марина Федункив, Екатерина Варнава и другие участники юмористического проекта поделились личным опытом.

Во вторник, 15 августа, в Доме Смирнова состоялась премьера нового шоу от создателей Comedy Woman — киноскетч «Love is». По словам создателей проекта, над новым детищем они трудились почти 6 лет. Получилась не просто житейская зарисовка или банальная история любви, а настоящее женское комедийное произведение искусства. Смесь Голливуда и Болливуда. Пять историй о разных женщинах, которые хотят обрести счастье, любовь и нежность.

Гостям мероприятия «Love is» представили автор и продюсер проекта Наталья Еприкян, а также актеры первого сезона киноскетча Татьяна Морозова, Марина Федункив, Екатерина Варнава, Мария Скорницкая и Никита Тарасов.

Екатерина Варнава, Татьяна Морозова, Марина Федункив, Надежда Сысоева на презентации нового проекта «Love is»/Фото: канал ТНТ

Поддержать коллег пришли многие из тех, кто уже встретил свою любовь. Участники Comedy Woman Надежда Ангарская, Надежда Сысоева, Олег Верещагин, а также звезды ТНТ Арарат Кещян («Универ»), Светлана Камынина («Интерны»), Кирилл Мелихов («Остров») и многие другие.

По материалам: teleprogramma

Вернуться

Раздел сайта: Шоу-бизнес

Так же рекомендуем:
Лицо Екатерины Варнавы сильно изменилась Звезда Comedy Woman Екатерина Варнава вызвала споры среди пользователей интернет-сети. Судя по фотоснимкам, с лицом знаменитости произошли явные изменения. На днях Екатерина Варнава поделилась с поклонниками в социальной сети селфи, на котором, как сочли ее фанаты, девушка выглядит иначе.

Марина Федункив создала образ чудо-женщины и покорила Сеть Марина Федункив в своём аккаунте в Instagram решила воссоздать образ чудо-женщины из известного комикса, надев на себя диадему и наручи. Фолловерам понравилось, Сеть, практически, покорена. Посетители странички Федункив оставляют положительные «комменты». По их мнению, создатели «Чудо-женщины»

Екатерина Варнава из Comedy Woman «попала под каток» СБУ Екатерина Варнава из Comedy Woman «попала под каток» СБУ. Телеведущая и шоувумен на протяжении пяти лет не сможет приезжать на Украину в связи с запретом Службы безопасности страны, о чем пресс-служба ведомства сообщила 5 мая. В СБУ решили, что деятельность юмористки Екатерины Варнавы

Участнице Comedy Woman Варнаве запретили въезд на Украину СБУ Украины на пять лет запретила российской участнице проекта Comedy Woman Екатерине Варнаве въезд на Украину. Об этом проинформировало агентство «Обозреватель». За последнее время известная телеведущая и комик Екатерина Варнава часто появлялась на телеэкранах украинского телевидения. Но в марте

Екатерина Варнава сильно постарела из-за ошибки врачей Участница проекта Comedy Woman Екатерина Варнава рассказала своим поклонникам в Instagram, как стала заложницей ошибки врачей и сильно постарела. Сейчас звезда находится в клинике, где проходит специальные процедуры, чтобы еще много лет радовать фанатов своим внешним видом. Екатерина Варнава

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!

  • Яндекс.Метрика