Проголосуй!
Нужно ли ограничивать продажу алкоголя по праздникам?

 

 Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

Реклама

Вдова Фрэнка Синатры ушла из жизни в возрасте 90 лет

Запостил: leonews
26 июль 2017 09:06
28

Вдова Фрэнка Синатры Барбара умерла, дожив до преклонного возраста. На момент смерти основательнице общества по защите детей от физического насилия было 90 лет.

Вдова Фрэнка Синатры ушла из жизни в возрасте 90 лет

О факте ухода из жизни Барбары стало известно вчера от представителей одного из телеканалов. Также в сообщении говорилось, что пожилая женщина, которая всю жизнь занималась активной деятельностью в обществе, умерла по старости. Она закончила свой земной путь в семейном кругу, в окружении детей и внуков. Вдова Фрэнка Синатры стала последней, четвертой супругой покойного вокалиста, с которым связала семейные узы в далеком 1976 году.

Именно Калифорния стала началом их брака. По стечению обстоятельств, Фрэнк Синатра ушел из жизни раньше, и почти 20 лет Барбаре пришлось жить вдовой. После смерти мужа она располагала его наследством в размере 3,5 млн долларов, а также ей стал принадлежать ряд недвижимости в Беверли-Хиллс, Малибу и других регионах. Так что свою старость она встретила совершенно не бедным человеком.

По материалам: vistanews

Вернуться

Раздел сайта: Шоу-бизнес

Так же рекомендуем:
В США скончалась четвертая жена Фрэнка Синатры В возрасте 90 лет ушла из жизни Барбара Синатра — четвертая жена американского певца Фрэнка Синатры. Знаменитость умерла в своем доме в Калифорнии в результате естественных причин. Напомним, что пара поженилась в 1976 году. Чтобы это случилось, Барбаре пришлось принять религию супруга —

В возрасте 90 лет скончалась жена Фрэнка Синатры Как сообщают источники, Барбара Синатра умерла в собственном доме в Калифорнии. Сегодня на 91-м году жизни скончалась четвертая супруга легендарного американского певца Фрэнка Синатры. По информации портала TMZ, за последние годы состояние здоровья женщины значительно ухудшилось. Она умерла спустя

СМИ: В США скончалась жена Фрэнка Синатры Четвертая супруга американского певцы Фрэнка Синатры умерла во вторник в США на 91-м году жизни. Об этом сообщает американский информационный портал TMZ, специализирующийся на информации о жизни звезд. В частности, сообщается, что Барбара Синатра скончалась в своем калифорнийском доме. Фрэнк

Французская певица умерла во время концерта в храме По предварительной версии 35-летняя Барбара Велденс ушла из жизни из-за несчастного случая. Сегодня стало известно, что умерла французская музыкальная исполнительница Барбара Велденс. Вчера она находилась на юго-западе Франции на фестивале. Во время своего выступления в храме она неожиданно упала.

Вдова Алексея Германа-старшего скончалась на 78-м году жизни Светлана Кармалита умерла в больнице. О смерти женщины журналистам сообщил ее сын. Алексей Герман-младший рассказал, что в последнее время Светлана Игоревна очень много работала: писала сценарии, занималась делами киностудии «Ленфильм». Чрезмерная занятость могла повлиять на состояние здоровья.

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!

  • Яндекс.Метрика