Проголосуй!
Нужно ли ограничивать продажу алкоголя по праздникам?

 

 Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

Реклама

Пушков увидел новый этап конфронтации в расширении американских санкции против России

Запостил: admin
26 июль 2017 07:30
79
Пушков увидел новый этап конфронтации в расширении американских санкции против России

В среду, 26 июля, председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков заявил, что новый этап конфронтации между Россией и США начнется в том случае, если президент США Дональд Трамп подпишет законопроект о расширении санкций против Москвы, Тегерана и Пхеньяна.

— Закон о новых санкциях принят. Трамп его подпишет, чем подтвердит: он — заложник конгресса и антироссийской истерии. Это новый этап конфронтации, — написал Пушков в своем twitter.

Ранее ИА «Ньюс» писал, что Пушков предупреждал Трампа о «двойном ущербе» от новых санкций. По словам сенатора, таким образом американский лидер не сможет успокоить своих врагов, а также ухудшит отношения с Россией и ЕС.

По материалам: ianews

Так же рекомендуем:
Сенатор Алексей Пушков назвал президента США заложником Конгресса Такое мнение высказал русский сенатор Алексей Пушков. До этого палата уполномоченных Конгресса США отдала голос за проект закона о введении новых санкций против РФ, Ирана и КНДР. «Закон о новых санкциях принят». По его словам, ежели Трамп подпишет законодательный проект, то он докажет, что является

Пушков назвал Трампа «заложником Конгресса» из-за санкций Сенатор Алексей Шушков считает, что антироссийские санкции США станут причиной нового этапа противостояния между Кремлем и Белым Домом. Дональд Трамп является «заложником Конгресса», поэтому не может утвердить или отвергнуть решение, а только подпишет указ о новых ограничениях для России. На своей

Пушков высмеял Порошенко за желание усилить санкции против России В ночь на 24 июля председатель комиссии Совета Федераций по информационной политике Алексей Пушков в очередной раз язвительно отнесся к идее президента Украины Петра Порошенко усилить санкции против России. — Порошенко пригрозил (?!) России новыми санкциями. Какими - украинскими? Или он уже от

Пушков предупредил Трампа о «двойном ущербе» от новых санкций США В ночь на 24 июля председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал решение президента США Дональда Трампа, который решился поддержать санкции против России. — Если Трамп подпишет закон о санкциях, своих врагов он не успокоит — они жаждут импичмента.

Пушков: у Трампа здравого смысла точно больше, чем у Хиллари с Обамой В воскресенье, 9 июля, председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков ответил на слова президента США Дональда Трампа, который объявил о начале конструктивной работы с Москвой. — Трамп сообщил, что настало время двигаться к конструктивной работе с Россией. Здравого

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!

  • Яндекс.Метрика