Проголосуй!
Нужно ли ограничивать продажу алкоголя по праздникам?

 

 Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

Реклама

«Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 26 июля 2017: Курочка согласилась с непристойным предложением; что произошло между Бузовой и Бородиной

Запостил: admin
26 июль 2017 01:16
41
«Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 26 июля 2017: Курочка согласилась с непристойным предложением; что произошло между Бузовой и Бородиной
Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что Вера Курочка согласилась сниматься обнаженной, чем разозлила Петра Шепеля. Ольга Бузова и Ксения Бородина вообще не разговаривают.

Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше, сегодня, 26 июля 2017: Вера Курочка согласилась с непристойным предложением



У участников «Дома 2» Веры Курочки и Петра Шепеля появились проблемы. Девушка согласилась с непристойным предложением сниматься в стиле ню, а Шепель против подобных фотосессий. Понятно, что для нормального мужчины неприемлемо, когда его возлюбленная появится обнаженной на календарях, обложках изданий, плакатах и в интернете. По мнению Петра, девушка должна позировать в таком виде только в спальне.

Недавно пару считали примерной, а Курочка считалась скромной девушкой, однако это только так казалось. Отныне Вера полагает, что позировать обнаженной не стыдно.

Мнения фанатов «Дома 2» разделились. По мнению одних, такие вещи недопустимы, ведь нормальному мужчине это однозначно не понравится. Они посоветовали Вере подумать перед тем, как на это решиться.

Были и те, кто начал защищать Курочку, которую активно поддерживает ведущая Ольга Бузова. Она считает, что девушка не делает ничего страшного. Такие поклонники считают эротику искусством.

Дом 2 – слухи, сплетни и новости на сегодня 26 июля 2017: что произошло между Ольгой Бузовой и Ксенией Бородиной



Публика интересуется, что произошло между ведущими телешоу «Дом 2» Ксенией Бородиной и Ольгой Бузовой. Первая позволяет себе откровенно унижать Ольгу и вытворять непонятные фанатам вещи. Многие считают, что Бородина просто завидует более успешной Бузовой. Ксения даже подружилась с Александрой Гозиас, которая Бузову терпеть не может.

По мнению зрителей, Ксения из примерной супруги, милой мамы и успешной женщины превратилась в склочную сварливую тетку. При этом Бузова с ней вообще не общается.

Участники «Дома 2» не раз жаловались, что Ксения Бородина все время издевается, придирается, а не решает конфликты. При этом она даже проявляет негатив в адрес подписчиков, если они высказываются так, как не нравится Ксюше. Особо раздражает фанатов, когда ведущая выставляет фото комментаторов для издевательств.

Многие задаются вопросом, зачем Ксения Бородина стала ведущей проекта, если совершенно не готова к критике в свою сторону? Поклонники телестройки не могут понять и ее агрессии в адрес участников, которых ведущая часто высмеивает в своих публикациях. Большинство полагает, что ей нужно уступить свою должность более адекватному ведущему.
По материалам: oane

Вернуться

Раздел сайта: Шоу-бизнес

Так же рекомендуем:
Вера Курочка хочет сняться в откровенной фотосессии Участница телевизионного проекта "Дом-2" Вера Курочка сообщила о своём желании сняться в откровенной фотосессии, что очень не нравится Петру Шепелю, которые не собирается позволять своей второй половинке идти на такое. Не секрет, что совсем недавно Курочка и Шепель признались, что порой у них

Новости и слухи Последние новости с телепроекта "Дом-2", актуальные на сегодняшний день, 22 июля 2017 года, передают информацию о следующих событиях: Вера Курочка попыталась вразумить Майю Донцову убираться в комнате, но случился скандал. В интернете появилась новость о возвращении Андрея Черкасова с Сейшел. Саша

«Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 14 июля 2017: Курочка думает расстаться с Шепелем; фанаты обсуждают внешность Рапунцель Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что Вера Курочка стала перед серьезным выбором. Поклонники проекта начали давать советы Ольге Рапунцель относительно корректировки внешности. Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше, сегодня, 14 июля 2017: Вера Курочка думает

Новости Актуальные новости с телепроекта "Дом-2" сегодня, 8 июня 2017 года, сообщают о большом количестве событий из жизни его участников. Например, будет уместно остановиться на следующих: Вера Курочка решила принять Петра Шепеля со всего его принципами. Марина Африкантова рассказала многочисленной армии

На 6 дней раньше новости и слухи Последние новости телепроекта "Дом-2", которые актуальны на сегодняшний день, 19 мая, информируют о множестве событий. Так, можно выделить следующие: Петр Шепель и Вера Курочка наслаждаются райским островом. Марина Африкантова и Мария Кохно готовятся заняться поисками женихов. Сергей Кучеров и Юлия

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!

  • Яндекс.Метрика