Проголосуй!
Нужно ли ограничивать продажу алкоголя по праздникам?

 

 Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

Реклама

Муж Ксении Бородиной Курбан Омаров повез «заложников»

Запостил: admin
11 июль 2017 09:06
44
Муж Ксении Бородиной Курбан Омаров повез «заложников»
Муж Ксении Бородиной Курбан Омаров сам повез старших детей на детский праздник, назвав их «заложниками».



Глава семейства, как и его супруга, с удовольствием делятся подробностями своей жизни, выкладывая в Instagram большое количество снимков.

Курбан Омаров более сдержан в публикациях, уделяя большое внимание своей младшей дочери Теоне. Но в этот раз героями фотографии стали старшие дети. Маруся и Омар послушно позируют, сидя на заднем сиденье автомобиля, пристегнутые ремнями безопасности, словно настоящие заложники. Они улыбаются, ведь едут на День рождения.

Курбан Омаров сфотографировал детей, сидя за водительским сиденьем и пошутил, что это его заложники. Шутка понравилась фанатам, которые наградили своих любимцев большим количеством «лайков». За короткое время под снимком отметились более 100 тысяч пользователей.
По материалам: dni24

Так же рекомендуем:
Дочь Ксении Бородиной поразительно похожа на отца Курбан Омаров показал двойника дочери. Муж Ксении Бородной Курбан Омаров поделился с поклонниками раритетным снимком. На нем он изображен в возрасте 8-ми месяцев. Также в коллаже присуствовала фотография его дочери Теоны. Сам Омаров отметил, что в этом возрасте они с дочкой похожи как две капли

Курбан Омаров выложил смешное фото их младшей с Бородиной дочери Муж Ксении Бородиной Курбан Омаров только недавно с разрешения супруги стал показывать поклонникам семьи лицо своей младшей дочери Теоны. Каждый снимок малышки, обнародованный в социальных сетях, вызывает у фанатов умиление. На днях папаша поделился оригинальным снимком Теи. Само фото чёрно-белое,

Курбан Омаров рассказал про реальную войну с Ксенией Бородиной Супруг ведущей Дома-2 Ксении Бородиной Курбан Омаров накануне немножко пооткровенничал со своими подписчиками. Мужчина рассказал об отношениях с женой. Курбан отмечает, что в отношениях самое главное — это уметь слышать друг друга и уступать своей половинке. Тогда в семье будет вечно царить мир.

Курбан Омаров не стесняется быть подкаблучником у Ксении Бородиной? Супруг телеведущей Ксении Бородиной бизнесмен Курбан Омаров часто выкладывает посты в социальной сети, которые показывают, что мужчина вовсе не претендует на звание главы семейства и совсем не стесняется быть подкаблучником у своей возлюбленной. Как бизнесмен Курбан Омаров понимает, что выгодно

Муж Ксении Бородиной Курбан Омаров на чемпионате по футболу помог девочкам Курбан Омаров устроил среди детей, среди которых была и старшая дочь Ксении Бородиной Маруся, чемпионат по футболу в поселке. На зеленой травке у дома ребята бегали, а Омаров направлял игру советами к победе. Детям было весело - они старались обыграть соперника. А соперниками в тот день были

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!

  • Яндекс.Метрика