Проголосуй!
Нужно ли ограничивать продажу алкоголя по праздникам?

 

 Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

Реклама

Сергей Жуков решил обвенчаться со своей женой Региной Бурд

Запостил: anna
10 июль 2017 17:55
30

Сергей Жуков, известный в качестве солиста в ранее очень популярной группе «Руки вверх» и его жена Регина Бурд решили пройти обряд венчания. Особенностью является то, что произойдёт это после десяти лет их семейного стажа.

Сергей Жуков решил обвенчаться со своей женой Региной Бурд

У 41-летнего Сергея Жукова, который считался одним из основных голосов на дискотеках девяностых, и Регины Бурд уже трое детей. И вот, пара задумалась про вечное, решив поклясться в любви до смерти в присутствии православного священника и пройдя соответствующий этому обряд.

Сообщение об этом в своём аккаунте сделала Регина Бурд. До этого Жуков в 2014 году покрестился. Как сообщает его супруга, подготовку к намеченному торжеству они уже начали.

Жуков и Бурд намереваются провести религиозный обряд полностью. Единственное, что их стесняет это нехватка времени. Пока они никак не могут определиться с датой венчания.

Певец продолжает активные выступления, которые уже запланированы. Когда удастся выкроить пару дней для совершения обряда, он пока сообщить не может.

Впрочем, отмечается знатоками шоу-бизнеса, ни крещение Жукова, ни предстоящее христианское венчание, не помешало супругам недавно сняться в клипе с весьма откровенными кадрами.

По материалам: vistanews

Вернуться

Раздел сайта: Шоу-бизнес

Так же рекомендуем:
Солист «Руки вверх!» Сергей Жуков встретился с дочерью от первого брака Певец поделился снимком с подросшей дочерью Александрой. Солист группы «Руки вверх!» был дважды женат. Его первая супруга Елена Добындо, дочь главы «АвтоВАЗа», в 2001 году подарила мужчине дочь Александру. Влюбленные развелись, когда девочке исполнилось четыре года. В 2007 году Жуков сыграл свадьбу

Сергей Жуков решил обвенчаться с женой после 10 лет брака Известный российский исполнитель Сергей Жуков решил обвенчаться с женой Региной Бурд после 10 лет брака и рождения трех детей. Бессменный лидер группы «Руки вверх!» признался, что все эти годы жил в счастливом браке, но «созрел» для того, чтобы узаконить свои отношения и перед Богом. Венчание

Лидер группы «Руки вверх!» Сергей Жуков обвенчается с женой Фронтмен известной российской группы «Руки вверх» Сергей Жуков и его супруга Регина Бурд, подарившая ему троих детей, решили обвенчаться. На таинство муж с женой пригласили лишь самых близких родственников и друзей. По словам женщины, решение обвенчатся не было спонтанным. Как оказалось, к этому

Сергей Жуков венчается после 10 лет брака Певец готов заключить брак на небесах. Сергей Жуков и его супруга Регина Бурд счастливы в браке уже 10 лет. Этим летом пара решила обвенчаться. Таинство проведет батюшка храма «Большое Вознесение» у Никитских ворот. Они пройдут серьезную подготовку перед обрядом и станут соблюдать все правила. Так,

Сергей Жуков снял пронзительное видео с участием своей супруги Певец выпустил видеоролик на композицию «Конфета» рэпера Lucaveros. Сергей Жуков не устает признаваться в любви своей супруге. Специально в честь Регины Бурд артист снял черно-белый видеоролик, в котором его супруга предстает в одной эффектной ночной рубашке. В кадр также попали трое детей пары.

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!

  • Яндекс.Метрика