Проголосуй!
Нужно ли ограничивать продажу алкоголя по праздникам?

 

 Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

Реклама

Дочь Кристины Асмус растет очаровательной копией своей звездной мамы

Запостил: admin
04 июль 2017 16:00
49
Дочь Кристины Асмус растет очаровательной копией своей звездной мамы
Актриса показала новое фото своей трехлетней малышки.

Кристина Асмус, которая получила известность благодаря своей роли в сериале «Интерны», снова порадовала поклонников. Недавно она впервые показала лицо своей дочери Анастасии, которую родила три года назад супругу, комедийному актеру Гарику Харламову. До этого актриса тщательно оберегала малышку от общественности и не показывала ее поклонникам.

Вчера Асмус поделилась новым снимком девочки. Анастасия, измазавшись в зеленой краске, позирует, прикрывая лицо руками и показывая язык. В прошлый раз Кристина заверила, что дочь похожа на Гарика, но теперь подписчики думают, что малышка копия своей мамы.

«А так на маму похожа», «Мамина красавица», «Шикарные мамины волосы», «От всей души надеюсь, что девочка на Кристину похожа», — начали они комментировать фото. Поклонники отметили, что девочка творческая личность, как и ее родители. Она не просто испачкалась в краске, а практически создала боди-арт.

По материалам: teleprogramma

Вернуться

Раздел сайта: Шоу-бизнес

Так же рекомендуем:
Кристина Асмус и Гарик Харламов показали лицо дочери Девочка растет копией своей звездной мамы, считают поклонники. Звездная пара тщательно охраняет свою личную жизнь от посторонних глаз. Их единственной дочери три года, а они до сих пор скрывают лицо девочки. Асмус часто делится снимками Насти, но лица девочки на них обычно не видно. Сегодня актриса

Кристина Асмус и Гарик Харламов отправились вместе с дочкой в Диснейленд Кристина Асмус и Гарик Харламов вместе с дочерью посетили Диснейленд во Франции. Актриса на своей странице в Instagram стала делиться впечатлениями от поездки и прогулки с дочерью в парке развлечений. Асмус показала несколько снимков, на которых весёлый Харламов с дочерью отдыхают в Диснейленде.

Дочь Татьяны Навки растет копией мамы Фигуристка поделилась снимком Нади. Поклонники отметили невероятно сходство девочки со своей звездной мамой. Татьяна Навка часто делится с подписчиками своего микроблога снимками дочерей. На днях фигуристка поделилась кадром, на котором младшая ест мороженой и хитрыми глазами смотрит в камеру.

Кристина Асмус показала поклонникам подросшую дочь Известная актриса Кристина Асмус показала своим поклонникам подросшую дочку. На видеозаписи, которую знаменитость опубликованном в социальной сети, малышка учится самостоятельно чистить зубы. Актриса Кристина Асмус очень часто балует своих многочисленных подписчиков фотоснимками из семейного

Кристина Асмус впервые показала лицо их с Гариком Харламовым дочери Актриса три года скрывала, как выглядит девочка. 29-летняя Кристина Асмус сегодня внезапно опубликовала видеозапись, на котором можно рассмотреть лицо ее дочери. Напомним, актриса подарила девочку своему мужу, резиденту Comedy Club Гарику Харламову, 5 января 2014 года. Малышку назвали Анастасией.

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!

  • Яндекс.Метрика