Проголосуй!
Нужно ли ограничивать продажу алкоголя по праздникам?

 

 Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

Реклама

Сара Полсон сыграет в «Бумагах» Стивена Спилберга и снимется во втором сезоне «Вражды»

Запостил: admin
09 июнь 2017 16:36
29
Сара Полсон сыграет в «Бумагах» Стивена Спилберга и снимется во втором сезоне «Вражды»

Сара Полсон присоединилась к актерскому составу новой ленты Стивена Спилберга «Бумаги», который выйдет в кинопрокат уже в этом году. Актриса попала в объективы папарацци вместе со своей возлюбленной Холланд Тейлор.

Стивен Спилберг готовит новый кинопроект и понемногу в сети и прессе появляются новые подробности. Недавно стало известно, что кроме гигантов Голливуда Мерил Стрип и Тома Хэнкса, в картине появятся еще несколько известных актеров, среди которых и звезда «Американской истории ужасов» и «Американской истории преступлений» обворожительная Сара Полсон.

Изначально ленту планировали назвать «The Post» в честь почетной газеты TheWashington Posts, скандальные статьи в которой во время войны во Вьетнаме стали фундаментом сюжета. Сценарий написали автор «В центре внимания» Джош Сингер и сценарист «Хачкок/Трюффо» Элизабет Ханна.

Известно, что «Бумаги» в тандеме снимать будут сразу две крупные киностудии 20th Century Fox и Amblin Entertainment. Съемки уже начались в начале этого месяца и проходят в Нью-Йорке.

Зритель увидит фильм в конце декабря этого года, правда, выйдет он в ограниченный прокат.

В картине помимо Сары Полсон появятся Кэрри Кун, Боб Оденкерк, Брюс Гринвуд, Боб Оденкерк, Джесси Племонс, Трейси Лайттс, Зак Вудс, Элисон Бри, Мэттью Рис, Дэвид Кросс и Майкл Штулбарг.


Сара Полсон снимется во втором сезоне «Вражды»

Сара Полсон стала звездой каждого сезона «Американской истории ужасов» и вот теперь она поучаствует снова еще в одном проекте Райана Мерфи. Речь идет о сериале «Вражда».

Ожидается, что Сара воплотится Леди Ди – принцессу Диану.

Сара Полсон уже снималась в 1 сезоне «Вражды». Но тогда ей досталась второстепенная роль, а главные сыграли муза Мёрфи Джессика Лэнг и Сьюзан Сарандон.

Напомним, что ранее уже сообщалось, что второй сезон сериала будет посвящен Принцессе Диане, ведь именно в этом году, исполнится 20 лет с трагического дня – гибели любимицы всей Англии.


Сара Полсон прогулялась по магазинам вместе с подругой Холланд Тейлор

Американская актриса Сара Полсон и ее возлюбленная тоже актриса Холланд Тейлор были пойманы папарацци в Нью-Йоркском метро, а позже – на шоппинге в Лос-Анжелесе.

42-летняя любимица Райана Мёрфи и Брэда Фэлчака вместе со своей 74-летней подругой гуляли по магазинам, совершенно не укрываясь от фотографов, в отличии от многих знаменитостей. Обе актрисы много улыбались и позировали, выглядев совершенно счастливыми.

Как известно, Холланд и Сара живут вместе уже около двух лет, и, судя по всему, женщины действительно счастливы.

По материалам: wordyou

Вернуться

Раздел сайта: Шоу-бизнес

Так же рекомендуем:
Леди Гага не появится в седьмом сезоне Седьмой сезон сериала "Американская история ужасов" снимается полным ходом, однако полной информации об актёрском составе продолжения популярного проекта до сих пор не было опубликовано. При этом на днях стало известно, что американская певица Леди Гага, которая прежде участвовала в съёмках данной

Элизабет Бэнкс обвинила Стивена Спилберга в сексизме Американская актриса Элизабет Бэнкс провинилась перед режиссером Стивеном Спилбергом и зрителями церемонии «Women in Film's Crystal + Lucy Awards». Во время благодарственной речи при вручении премии, Бэнкс заявила, что Спилберг никогда не снимал фильмов с женщиной в главной роли. «Я прошлась по

Пенелопа Крус сыграет Донателлу Версаче в сериале Пенелопа Крус снимется в третьем сезоне «Американской истории преступлений» и сыграет Донателлу Версаче, сестру Джанни Версаче, основателя легендарного модного дома. Сегодня сеть облетела первое официальное промо-фото: издание Entertainment Weelky  опубликовало снимок, на котором изображена

Актеры, которые появятся в новом фильме Стивена Спилберга Новая работа кинорежиссера Стивена Спилберга «Бумаги» будет создана усилиями студий Amblin Entertainment и 20th Century Fox. Ранее стало известно, что в фильме снимутся Том Хэнкс и Мерил Стрип. Днями же были озвучены имена актеров, которые также появятся в картине. Вместе с Мэрил Стрип и Томом

Эмма Робертс ослепнет для фильма и снимется в романтическом кино с Хейден Кристенсеном Эмма Робертс сыграет в новой картине, основанной на мотивах мемуаров Николь Кеар. Актриса в тандеме с Хайденом Кристнсеном сыграет в новой комедийно-романтической ленте. 26-летняя актриса Эмма Робертс уже давно не просто дочка красавца Эрика Робртса и племянница Джулии Робертс, уже давно она

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!

  • Яндекс.Метрика