Проголосуй!
Нужно ли ограничивать продажу алкоголя по праздникам?

 

 Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

Реклама

Актеры, которые появятся в новом фильме Стивена Спилберга

Запостил: admin
07 июнь 2017 21:18
34
Актеры, которые появятся в новом фильме Стивена Спилберга
Новая работа кинорежиссера Стивена Спилберга «Бумаги» будет создана усилиями студий Amblin Entertainment и 20th Century Fox. Ранее стало известно, что в фильме снимутся Том Хэнкс и Мерил Стрип. Днями же были озвучены имена актеров, которые также появятся в картине.



Вместе с Мэрил Стрип и Томом Хэнксом в новом фильме Стивена Спилберга примут участие: звезда «Американской истории ужасов» Сара Полсон, актриса сериал «Фарго» Кэрри Кун, актеры Брэдли Уитфорд, Дэвид Кросс, Брюс Гринвуд, Зак Вудс и Мэттью Рис.

Сюжет фильма «Бумаги» расскажет историю скандала 1971 года. Глава The Washington Post Бен Брэдли, роль которого исполнит Том Хэнкс, и издатель Катарина Грэхэм, в исполнении Мерил Стрип, решили на время примириться и опубликовать секретные документы, но их разоблачил бывший военный эксперт Даниэль Эллберг. Администрация президента пыталась предотвратить публикацию документов, после чего дело оказалось в Верховном суде США, где решение было принято в пользу The Washington Post.

Для того, чтобы фильм смог принять участие в номинации «Оскар» ограниченная премьера назначена на 22 декабря, а в мировом прокате картина появится 12 января следующего года.
По материалам: dni24

Так же рекомендуем:
Том Круз и Рассел Кроу встретятся с ожившей мумией в новом фильме Новая картина "Мумия", в которой примут участие звёзды Голливуда Том Круз и Рассел Кроу, появится на экранах 8 июня 2017 года. Сделать старую историю более современной решил режиссёр Алекс Куртцман, который прежде только дебютировал как режиссёр, сняв картину "Люди, как мы". Роль мумии,

Музыкальный фильм «Mamma Mia!» получит продолжение Фильм с Мерил Стрип получит сиквел под названием Mamma Mia: Here We Go Again! Исполнители главных ролей — Мерил Стрип, Аманда Сейфрид, Пирс Броснан — дали свое согласие на участие в сиквеле. Напомним, в основу оригинального фильма легли песни группы ABBA. По сюжету, главная героиня в исполнении

Актриса Фелисити Джонс выход замуж Актриса Фелисити Джонс, которая сыграла главную роль в фильме «Изгой-один: Звездные войны. Истории», выходит замуж. Предложение ей сделал ее бойфренд, британский режиссер Чарльз Гард. Пара находится в отношениях уже два года. Для актрисы – это первый брак. Актриса также известна по фильмам

Бен Кингсли переживет бегство, вину, месть и искупление Британский актер Бен Кингсли сыграет в фильме «Intrigo: Death of an Author», который является первой частью трилогии, основанной на книгах Хокана Нессера. Вместе с Кингсли на экране появятся актеры Бенно Фюрманн и Тува Новотны. А вот режиссерское кресло всех трех картин займет Даниэль Альфредсон.

Чак и Сталлоне станут главными героями нового американского блокбастера Чак и Сталлоне станут главными героями нового американского блокбастера Фильм расскажет о бывших бойцах спецназа, сопровождающих группу гражданских по «дороге смерти» в Багдаде. Нью-Йорк, 12 мая — Популярные американские киноактеры Джеки Чан и Сильвестр Сталлоне снимутся вместе в новом боевике. Режиссером киноленты станет Скотт Вог. В фильме под названием «Экс-Багдад»

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!

  • Яндекс.Метрика