Проголосуй!
Нужно ли ограничивать продажу алкоголя по праздникам?

 

 Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

Реклама

На челябинское кафе заведено дело за обслуживание инвалида-колясночника на улице

Запостил: anna
06 июнь 2017 20:42
4

На челябинское кафе заведено дело за обслуживание инвалида-колясночника на улице. По результатам проверки происшествия возбуждено административное производство. Владельцу кафе, возможно, придется заплатить штраф, заявили в этот вторник в прокуратуре Челябинской области.

На челябинское кафе заведено дело за обслуживание инвалида-колясночника на улице

Дело касается уклонения заведения от доступности обслуживания для инвалидов. Этим владельцы нанесли оскорбление желающему покушать в заведении посетителю на инвалидной коляске. Во время проверки общепита сотрудники прокуратуры нашли 12 нарушений правил Минстроя РФ касательно доступности зданий для инвалидов.

Напомним, ранее сообщаось об инциденте в Мурманске, в котором также дело коснулось людей с ограниченными возможностями. Оба инцидента приобрели масштабный резонанс в прессе. 

По материалам: vistanews

Вернуться

Раздел сайта: Происшествия

Так же рекомендуем:
Полная антисанитария: в Екатеринбурге на месяц закрыли кафе В Екатеринбурге на 30 суток закрыто кафе кавказской кухни «Хашлама» на улице Репина. Решение принято по результатам административного расследования из-за жалобы посетителя. Как сообщает Роспотребнадзор по Свердловской области, в кафе нашли множество нарушений санитарного законодательства, в том

Японская компания вынудила инвалида подниматься на борт ползком Согласно информации, опубликованной на страницах японских СМИ, авиакомпания эконом-класса Vanila Air заставила пассажира с ограниченными физическими возможностями подниматься на борт самолета ползком. Инцидент вызвал огромное возмущение у общества. Как уточняют новостные агентства, передвигающийся

В Мурманске охранники кафе не пустили мам с детьми-инвалидами на колясках В Мурманске произошёл случай, который уже многими назван вопиющим. Трое женщин с детьми-инвалидами, передвигающимися на колясках, решили посетить кафе «Сумах». Но охранники заведения думали иначе.  Мамы с детьми-инвалидами решили посетить именно это кафе по нескольким причинам. Во-первых, место

В Благовещенске двое мужчин трубами избили посетителя кафе В Благовещенске отдых в кафе закончился дракой, в которой оружием служили полипропиленовые трубы. Двое били одного и сейчас по факту избиения правоохранителями города возбуждено уголовное дело. По версии следствия, в Благовещенске воскресным вечером посетители вышли из закрывающегося кафе.

В Лобне хозяев шумного кафе призвали к порядку Административно-технические инспекторы Лобненского территориального отдела Госадмтехнадзора по просьбе жителей заставили увеселительное заведение соблюдать тишину и покой. За помощью в Лобненский территориальный отдел Государственного административно-технического надзора обратились жители

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!

  • Яндекс.Метрика