Проголосуй!
Нужно ли ограничивать продажу алкоголя по праздникам?

 

 Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

Реклама

Кристина Асмус показала поклонникам подросшую дочь

Запостил: admin
04 июнь 2017 00:30
31
Кристина Асмус показала поклонникам подросшую дочь
Известная актриса Кристина Асмус показала своим поклонникам подросшую дочку. На видеозаписи, которую знаменитость опубликованном в социальной сети, малышка учится самостоятельно чистить зубы.



Актриса Кристина Асмус очень часто балует своих многочисленных подписчиков фотоснимками из семейного архива. Однако на фотографиях не видно лица её маленькой дочери. Сама знаменитость и её возлюбленный комик Гарик Харламов рассказывают, что таким способом не хотят приучать ребенка к публичной жизни. Но на последней видеозаписи, которая появилось в социальной сети Асмус, маленькая Анастасия учится самостоятельно чистить зубы. Видеоролик вызвал массу умиления среди многочисленных подписчиков Кристины, а многие из фанатов оставили свои положительные комментарии.

Кристине Асмус и Гарику Харламову уже три года удается держать в секрете внешность своей дочери. За несколько лет фотоснимки малышки ни разу не были опубликованы в СМИ, за исключением тех фото, которые выставляют в социальных сетях знаменитые родители девочки.
По материалам: dni24

Так же рекомендуем:
Кристина Асмус опубликовала видео подросшей дочери Российская актриса Кристина Асмус опубликовала видео подросшей дочери, лица которой до сих пор так и не увидели её поклонники. Артистка и её муж, Гарик Харламов, уже три года успешно “скрывают” свою Настю от объективов фотокамер. Кристина Асмус ведёт довольно насыщенную светскую жизнь. Радует

Кристина Асмус впервые показала лицо их с Гариком Харламовым дочери Актриса три года скрывала, как выглядит девочка. 29-летняя Кристина Асмус сегодня внезапно опубликовала видеозапись, на котором можно рассмотреть лицо ее дочери. Напомним, актриса подарила девочку своему мужу, резиденту Comedy Club Гарику Харламову, 5 января 2014 года. Малышку назвали Анастасией.

Гарик Харламов и Кристина Асмус разъехались Известный комик Гарик Харламов много времени уделяет своей любимой работе, впрочем, как и его супруга, актриса Кристина Асмус. На данный момент возлюбленные разъехались на гастроли по разным городам. Резидент известного комедийного телешоу Comedy Club Гарик Харламов вместе со своими лучшими

Кристина Асмус поразила поклонников новым стилем Известная 29-летняя актриса и звезда сериала «Интерны» Кристина Асмус поразила своих поклонников кардинальным изменением внешности. Она изменила свою причёску на африканские косички и выкрасила их в фиолетовый цвет. На открытии благотворительного марафона «Wings for Life World Run» в Москве актриса

Гарик Харламов рассказал о предстоящем забеге Wings for Life World Run Гарик Харламов на своей официальной странице в Instagram рассказал о том, что 7 мая состоится всемирный благотворительный забег Wings for Life World Run. Он отметил, что его супруга Кристина Асмус в этом году стала послом забега. На странице Харламова в соцсети появилась фотография Кристины

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!

  • Яндекс.Метрика