Проголосуй!
Нужно ли ограничивать продажу алкоголя по праздникам?

 

 Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

Реклама

МИД Черногории вручил ноту протеста послу России

Запостил: leonews
29 май 2017 19:36
28

Министерство иностранных дел Черногории вручило ноту протеста послу России в республике в связи с задержанием в аэропорту Домодедово Миодрага Вуковича, депутата правящей Демократической партии социалистов.

МИД Черногории вручил ноту протеста послу России

Официальное заявление правительства Черногории гласит, что постоянный посол России Сергей Грицай был вызван в МИД республики, где ему была вручена нота протеста. В заявлении также было указано неприемлемое отношение силовых структур РФ, которые проводя незаконное задержание депутата не предоставили ему “элементарные” условия, даже не смотря на его слабое здоровье.

Напомним, что ранее министр иностранных дел Черногории Серджан Дарманович обвинял Россию во вмешательстве во внутренние дела республики и поддержке оппозиционных политических сил, которые были против вступления страны в НАТО.

По материалам: vistanews

Вернуться

Раздел сайта: Политика

Так же рекомендуем:
Черногория направила РФ ноту протеста из-задержания политика в российской столице Вуковича задержали 28 мая во время транзитного перелета через столицу Российской Федерации в аэропорту Домодедово. Как заявляет СМИ, Вуковича якобы задержали по «политическим причинам» ссылаясь на некий федеральный закон. Российскому послу в Черногории Сергею Грицаю МИД данной страны вручил ноту

Москва ответила на обвинения Черногории в адрес России Политика, последние новости сегодня - 29 мая. Москва ответила на обвинения Черногории в адрес России. Официальный представитель внешнеполитического ведомства России Мария Захарова ответила на заявление главы МИД Черногории о вмешательстве Москвы в их внутренние дела. Мария Захарова отметила, что

Власти Черногории обвинили Кремль в препятствовании вступления в НАТО Власти Черногории видят российский след в предполагаемом перевороте в стране. Такое заявление сделал глава МИД страны Срджан Дарманович. Он считает, что Кремль недоволен северо-атлантическим курсом Черногории и потому принял сторону оппозиции. "РФ в последние два-три года проводит политику сфер

Глава МИД Черногории обвинил Россию во вмешательстве в дела страны Дарманович отметил, что Россия не является главным экономическим партнером Черногории. Министр иностранных дел Черногории Серджан Дарманович заявил, что Россия якобы вмешивалась во внутренние дела страны. Дарманович заяввил, что Москва проводит политику сфер интереса и выступает против расширения

Скупщина Черногории проголосовала за ратификацию протокола о присоединении к НАТО Законодательный орган Черногории выступил за вступление в военно-политический NATO. Скупщина Черногории проголосовала за ратификацию протокола о присоединении. Об этом сообщается на официальном сайте Скупщины Черногория. Процесс легализации членства Черногории в NATO должен пройти до 25 мая.

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!

  • Яндекс.Метрика