Проголосуй!
Нужно ли ограничивать продажу алкоголя по праздникам?

 

 Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

Реклама

Меркель объявила, что Европе пора полагаться только на себя

Запостил: admin
28 май 2017 20:30
23
Меркель объявила, что Европе пора полагаться только на себя

Канцлер ФРГ Ангела Меркель прокомментировала будущее ЕС.

По утверждению канцлера, на текущий момент европейские страны не могут полагаться на остальных, как было это ранее.

«Времена, когда мы могли на все 100% положиться на остальных, прошли».

Германский канцлер Ангела Меркель выразила мнение, что Европа больше не в праве рассчитывать на остальных и ей нужно взять свою судьбу под собственный контроль. Это я осознала за минувшие дни… Слова Меркель цитирует таблоид Bild, передает Россиискии Диалог.

«И поэтому все, что я могу сказать, что мы, европейцы, действительно должны взять нашу судьбу в наши руки», — заключила она.

Канцлер отметила, что США и Великобритания должны сохранять дружбу, особо она отметила ценность хороших отношений с новым Президентом Франции Эммануэлем Макроном. Он ознаменовался разногласиями между шестью участниками данного клуба с одной стороны и президентом Соединенных Штатов Дональдом Трампом с другой по ряду тем: от Парижского соглашения по климату до вопроса беженцев.

Печатное издание отмечает, что это объявление канцлера, сделанное после саммита G7, касается политики администрации президента США Дональда Трампа и выхода Англии из европейского союза. Трамп объявил на собственной официальной странице в социальная сеть Twitter, что примет решение касательно климата уже на следующей неделе.

По материалам: newsler

Вернуться

Раздел сайта: Политика

Так же рекомендуем:
Меркель усомнилась в возможности Европы полагаться на США Канцлер Германии Ангела Меркель в ходе выступления в Баварии заявила, что Германия и вся Европа должны полагаться в дальнейшем на себя, а не на другие страны. Как сообщает в воскресенье The Guardian, германский канцлер, прежде всего, подразумевала невозможность для Европейского союза полностью

Сноуден прокомментировал заявление Меркель о судьбе европейцев Экс-сотрудник спецслужб США Эдвард Сноуден выразил свою точку зрения о словах канцлера ФРГ Ангелы Меркель. Ранее немецкий политик заявила, что европейцам следует взять свою судьбу в собственные руки.  Ранее в Twitter Сноуден ответил на пост немецкого канцлера Меркель о том, что европейцам нужно

Меркель: ЕС должен взять собственную судьбу в свои руки Ангела Меркель, канцлер Германии, считает, что Евросоюзу следует прекратить надеяться на других и взять в свои руки собственную судьбу. Об этом сообщает таблоид Bild. По словам канцлера ФРГ, времена, когда страны ЕС могли полностью положиться на других, закончились. Меркель отметила, что она

Ангела Меркель встретится с Макроном 15 мая Канцлер Германии Ангела Меркель встретится с Эммануэлем Макроном 15 мая в Берлине. Встреча запланирована на вторую половину дня и на данный момент нет точного списка вопросов, которые будут обсуждаться на встрече. На пресс-конференции 12 мая в Берлине официальный представитель правительства ФРГ

Меркель: Необходимо продолжать вести диалог с Россией Канцлер Германии Ангела Меркель заявила о необходимости продолжать диалог с Россией. В ходе своего еженедельного выступления политик добавила также, что в НАТО должны показать свою способность эффективно обороняться. Видеозапись с речью Меркель можно посмотреть на официальном сайте руководства ФРГ.

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!

  • Яндекс.Метрика