Проголосуй!
Нужно ли ограничивать продажу алкоголя по праздникам?

 

 Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

Реклама

Новости и слухи "Дом-2" на 6 дней раньше сегодня, 24.05.2017: сплетни, скандальные новости

Запостил: admin
24 май 2017 07:18
36
Новости и слухи "Дом-2" на 6 дней раньше сегодня, 24.05.2017: сплетни, скандальные новости
Последние новости с телепроекта "Дом-2", которые актуальны на сегодняшний день, 24 мая 2017 года, информируют о множестве событий, а именно: Тата Абрамсон опровергла слухи о том, что ее доставили в больницу. Ольга Бузова перестала официально числится в статусе ведущих "Дома-2". Юлия Ефременкова приобрела дорогостоящий автомобиль.

На 6 дней раньше новости и слухи "Дом-2" сегодня, 24.05.2017:

— Антон Гусев и Виктория Романец подали заявление в ЗАГС.

— Юлия Ефременкова стала обладательницей автомобиля "Мерседес" за один миллион рублей.

— Тата Абрамсон опровергла слухи о том, что накануне ее забрали в больницу. На самом деле девушка находится дома и чувствует себя хорошо.

— Ольга Бузова попрощалась с должностью ведущей телепроекта "Дом-2". Однако поклонникам нет необходимости расстраиваться, так как на телешоу остались сразу пять ведущих, а именно: Андрей Черкасов, Влад Кадони, Ксения Бородина, Ольга Орлова и Катя Жужа.

— Катя Жужа снялась для новой обложки журнала "Дома-2". Пикантность заключалась в том, что на девушке не было одежды, а лишь присутствовала грязь.

— Иосиф Оганесян совершенно не понимает, как отделаться от ухаживаний Елизаветы Триандафилиди.

— Накануне стало известно, что Андрей Чуев якобы пытался похитить Марину Африкантову. Угрозы в адрес девушки продолжаются. В этой связи мама Марины опасается, что Андрей может облить Марину кислотой.
По материалам: n4k

Вернуться

Раздел сайта: Шоу-бизнес

Так же рекомендуем:
На 6 дней раньше новости и слухи Последние новости телепроекта "Дом-2", о которых уместно рассказать сегодня, 25 мая 2017 года, информируют о множестве событий, а именно: Ольга Бузова остается ведущей телестройки, а информация о ее уходе с этого поста оказалась слухами. Антон Гусев и Виктория Романец не подавали заявления в ЗАГС.

На 6 дней раньше новости и слухи Последние новости с телепроекта "Дом-2", которые актуальны на сегодняшний день, 23 мая 2017 года, сообщают о массе событий. Среди них уместно выделить следующие: Алису Огородову выписали из больницы, куда она попала с воспалением легких. Тата Абрамсон накануне была госпитализирована, но до родов ей

На 6 дней раньше новости и слухи Последние новости телепроекта "Дом-2", которые актуальны на сегодняшний день, 19 мая, информируют о множестве событий. Так, можно выделить следующие: Петр Шепель и Вера Курочка наслаждаются райским островом. Марина Африкантова и Мария Кохно готовятся заняться поисками женихов. Сергей Кучеров и Юлия

Новости Последние новости с телепроекта "Дом-2", которые актуальны на сегодняшний день, 5 мая 2017 года, сообщают о множестве событий, среди которых уместно выделить следующие: Ольга Рапунцель подобрала себе два платья на свадьбу, которые весьма дорогие. У Александры Черно появился поклонник. Никита

Новости и слухи Самые свежие новости телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день, 28 апреля 2017 года, свидетельствуют о множестве событий, среди которых уместно выделить следующие: Сергей Захарьяш пояснил, что был очень рад приезду матери. Александра Гозиас рассказала, что вовсе не намерена избавляться от дочери.

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!

  • Яндекс.Метрика