Проголосуй!
Нужно ли ограничивать продажу алкоголя по праздникам?

 

 Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

Реклама

В Тамбовской области в ДТП с грузовиком погибли два человека

Запостил: dmitry
19 май 2017 22:42
43

По сообщению ГУ МВД Тамбовской области на трассе М-6 произошло дорожное происшествие при участии ВАЗ-21099 и грузовика SUZU. Водитель и пассажир легкового автомобиля получили несовместимые с жизнью травмы.

В Тамбовской области в ДТП с грузовиком погибли два человека

Смертельное ДТП произошло на трассе федерального значения М-6 в Мичуринском районе. По предварительным данным, водитель легкового автомобиля превысил скорость движения. Водитель потерял контроль над транспортным средством и на высокой скорости врезался в едущий навстречу грузовик. От сильного удара легковушка перевернулась. Находившиеся в ней 33-летний водитель и мужчина-пассажир 67 лет скончались на месте от смертельных травм. Водитель грузового автомобиля практически не пострадал.

Сотрудники автоинспекции проводят следственные мероприятия на месте аварии, чтобы восстановить полную картину дорожного происшествия. ВАЗ восстановлению не подлежит.

По материалам: vistanews

Вернуться

Раздел сайта: Происшествия

Так же рекомендуем:
На Ставрополье автоледи перевернулась на иномарке Как сообщает портал Newstracker, сегодня в Ставрополье на автотрассе Минводы – Кисловодск произошло дорожное происшествие при участии автоледи, которая перевернулась на иномарке. Пресс-служба регионального УГИБДД подтвердила факт аварии. На месте происшествия работает наряд автоинспекции.

Под Челябинском в ДТП водителю «Лады» оторвало голову В Челябинской области произошло дорожно-транспортное происшествие, которое шокировало очевидцев. На федеральной трассе водителю «Лады», который на большой скорости вылетел на встречную полосу, оторвало голову при лобовом столкновении с грузовиком. По сообщению региональной автоинспекции, сегодня во

На трассе «Одесса-Мелитополь-Новоазовск» в ДТП погибли 3 человека В Николаевской области произошло смертельное ДТП. В результате автомобильной аварии погибли 3 человека, а еще двое в тяжелом состоянии госпитализированы. Инцидент случился примерно в 3 часа ночи. На 115-ом км автодороги М-14 "Одесса-Мелитополь-Новоазовск" близ поселка Зеленое легковушка столкнулась

В Сургуте в ДТП с «КамАЗом» погибли два человека Согласно информации, опубликовано на официальном сайте пресс-службы УГИБДД УМВД РФ по ХМАО, в ночь с 5 на 6 мая в Сургуте на проспекте Ленина произошло дорожно-транспортное происшествие с участием грузовика «КамАЗ» и легкового автомобиля Hyundai i30. В результате аварии, водитель и автомобиль

В Самарской области автобус с детьми попал в ДТП В Самарской области на федеральной трассе произошло дорожно-транспортное происшествие, которое могло закончиться трагически. В столкновении грузовика и легкового автомобиля пострадал автобус, перевозивщий школьников. По сообщению коммуникационного отдела Управления ГИБДД по региону, на федеральной

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!

  • Яндекс.Метрика