Проголосуй!
Нужно ли ограничивать продажу алкоголя по праздникам?

 

 Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

Реклама

Как «богатые» Виктория Романец и Антон Гусев экономят на путешествиях

Запостил: admin
09 май 2017 07:42
86
Как «богатые» Виктория Романец и Антон Гусев экономят на путешествиях
Бывшие участники скандального телепроекта «Дом-2» Антон Гусев и Виктория Романец утверждают, что невероятно счастливы вместе.

Помимо этого, парочка постоянно пускает своим подписчикам пыль в глаза, рассказывая о якобы очень достойном материальном положении.

Влюблённые постоянно показывают фото и видео с различных курортов. То они отдыхают в Крыму, а недавно отдыхали в Греции.
Но как выяснили некоторые дотошные подписчики, Виктория и Антон совсем не такие богатые, как демонстрируют всем. Молодые люди выбирают направление для своих путешествий не самостоятельно.
Оказалось, что эти гостиницы приглашают поселиться у них на бесплатной основе за рекламу в их микроблогах Инстаграм.
По материалам: dni24

Так же рекомендуем:
Виктория Романец выкладывает фото в шикарном сексуальном белье Недавно парочка влюблённых из бывших участников скандального телепроекта Дом-2 Вика Романец и Антон Гусев поехали отдыхать в Крым. Девушка уже успела всем рассказать, что там они не только наслаждались невероятными красотами природы, но и принимали участие в съемках. Результатом одной из таких

Виктория Романец и Антон Гусев могут переехать в Крым Днями звезды реалити-шоу «Дом 2» Виктория Романец и Антон Гусев приехали в Крым, где посещают исторические достопримечательности. В своем Instagram девушка отметила, что переехала бы на полуостров, и даже присмотрела подходящий особняк. Сейчас температура воздуха в Крыму не позволяет купаться в

Виктория Романец и Антон Гусев задумались о переезде в Крым Бывшие участники "Дома-2" посетили Крым. Недавно Виктория Романец и Антон Гуев отправились на отдых в Крым, где решили посмотреть все основные достопримечательности. В Крыму пока недостаточно тепло, чтобы купаться и загорать, поэтому пара в первую очередь отправилась в Ялту в местный зоопарк, где

Виктория Романец и Антон Гусев хотят переехать в Крым Побывав в Крыму, Виктория Романец и Антон Гусев были поражены настолько, что захотели остаться там жить. Бывшие участники проекта «Дом-2» Виктория Романец и Антон Гусев поехали на отдых в Крым. Там они посетили исторические достопримечательности и зарядились отличными эмоциями. Они организовали

Виктория Романец примерила образ Малефисенты Виктория Романец примерила образ Малефисенты Ранее бывшие участники "Дома-2" Виктория Романец и Антон Гусев отдыхали в Греции, но теперь Виктория была вынуждена улететь в Монако, чтобы принять участие в необычной фотосессии. Образ Романец поклонники сравнили с Малефисентой, роль которую сыграла Анджелина Джоли в одноименном фильме. 

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!

  • Яндекс.Метрика