Проголосуй!
Нужно ли ограничивать продажу алкоголя по праздникам?

 

 Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

Реклама

В Таиланде 20 пассажиров рейса Москва-Бангкок пострадали из-за воздушной ямы

Запостил: roman
02 май 2017 03:26
22

На борту самолета авиакомпании «Аэрофлот», летевшего из России в Таиланд, произошло чрезвычайное происшествие. Не менее двадцати пассажиров получили тяжелые травмы из-за попадания лайнера в большую воздушную яму.

В Таиланде 20 пассажиров рейса Москва-Бангкок пострадали из-за воздушной ямы
Как сообщают в посольстве Российской Федерации в Таиланде, самолет «Аэрофлота» при подлете к Бангкоку провалился в так называемую «воздушную яму». Не пристегнутые пассажиры буквально вылетели из своих кресел и, ударившись о потолок, упали в проходе. Серьезно пострадали не менее двадцати человек.

По словам очевидцев, бортпроводники попросили не трогать травмированных людей, которые лежали в проходе, потому что были подозрения на переломы позвоночника и другие тяжелые повреждения, которые требовали обязательного медицинского вмешательства. После приземления самолета в аэропорту столицы Таиланда все пострадавшие были срочно госпитализированы.

По материалам: vistanews

Вернуться

Раздел сайта: Происшествия

Так же рекомендуем:
Турбулентность над Бангкоком: число пострадавших выросло до 25 До 25 человек возросло число пассажиров авиарейса Москва-Бангкок, пострадавших из-за попадания самолета российской авиакомпании “Аэрофлот” в воздушную яму. Люди рассказывают, что самолет неожиданно для всех попал в зону турбулентности. Полученные ими травмы – в основном множественные переломы.

В Таиланде госпитализированы 20 пассажиров рейса Москва-Бангкок В столице Таиланда госпитализированы порядка 20 пассажиров рейса Москва-Бангкок, пострадавшие в результате турбулентности за несколько минут до посадки, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на свои источники. Самолет, выполнявший рейс Москва-Бангкок сегодня утром, 1 мая, незадолго до посадки попал в

Самолет авиакомпании "Аэрофлот", следовавший из Москвы в Таиланд, угодил в "воздушную яму". В результате ...

Свыше 20 пассажиров рейса Москва-Бангкок пострадали в Инцидент произошел вблизи Таиланда. Самолет следовал из Москвы в Бангкок. Не менее двадцати пассажиров пострадали при попадании самолета "Аэрофлота" в "воздушную яму" по пути из Москвы в Бангкок, как сообщили в пресс-службе консульского отдела посольства России в Таиланде. Там также пояснили, что

Летевший в Бангкок рейс «Аэрофлота» попал в воздушную яму, есть раненые Воздушное судно попало в воздушную яму, в результате чего лайнер дернуло так сильно, что некоторые пассажиры вылетели из своих кресел. Бангкок (Таиланд), 1 мая — Самолет авиакомпании «Аэрофлот», следовавший рейсом из Москвы в Бангкок, попал в глубокую воздушную яму, из-за чего воздушное судно на

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!

  • Яндекс.Метрика